Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Student Aisuhi Academic] Miora Yukishiro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Miora Yukishiro

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 13
Join date : 18.04.10
Age : 20

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: [Student Aisuhi Academic] Miora Yukishiro   Sat Apr 24, 2010 11:08 am

--Character Information

Name : Miora Yukishiro
Gender : Female
Birthday : October 15th

Age : 16
Side : Aisuhi
Arcana : Hanged Man

Character Description :
Spoiler:
 


Height/Weight : 156 cm/39 kg
Personality : walaupun tampak emotion-less, sebenarnya sifatnya terbuka, ia tegar di segala situasi. (mungkin karena kelebihannya membaca situasi?)

Kelebihan : Kepintarannya dalam ilmu taktis, optimis dan bisa membaca situasi.
Kekurangan : Ia menderita leukimia, yang membuatnya sering pingsan dan lemas, tubuhnya juga semakin lemah kian hari karena digerogoti penyakitnya.

Background Story :

Miora Yukishiro adalah gadis biasa, ia hidup di keluarga yang cukup kaya dan tinggal di pinggir kota Sekiguchi. Sayangnya gadis itu sangat lemah, walaupun ia sering masuk sekolah dengan cara kabur dari rumah sakit. Ia belum tahu apa yang ia derita dan kadang meringkuk di rumah sakit. Ia lumayan supel, walaupun hanya punya sedikit teman karena sering di rumah sakit daripada sekolah.

Sampai suatu hari di ulang tahunnya yang ke 9, Miora akhirnya tahu ia mengidap penyakit Leukimia, dan kata semua orang ia hanya hidup 6 tahun lagi. Miora mendengarnya dari percakapan para suster saat malam hari, tetapi Moira tetap tegar dan selalu berusaha sembuh-- ia ingin menemukan alasan kenapa ia terus hidup sebelum ia wafat, walau banyak orang yang pesimis akan kesembuhannya.

Tetapi, kejadian di kota Sekiguchi saat ia berumur 13 tahun mengubah hidupnya. Di saat ia sedang dirawat di rumah sakit, beberapa suster terkena serangan shadows--makhluk misterius yang ada di kota itu. Moira yang awalnya melihat suster-suster yang tewas itu kabur dan masih dikejar oleh para shadows. Karena lemah, ia hanya bisa berlari sebentar dan bersembunyi di ruang operasi terdekat. Entah kenapa, saat ia terpojok di ruang operasi itu, mendadak ia mengambil sebuah pisau bedah berukuran 30 cm dan menebasnya ke arah Shadows, shadows pun menyerang Moira. Cahaya biru muncul, dan langsung menumpas shadows tersebut hingga menjadi kepulan asap. Itu adalah manifestasi Persona-nya, Persona itu mengenalkan diri sebagai Red Count. Setelah Persona itu menghilang, Miora yang pucat pun terkulai lemas di lantai ruang operasi...

Dua tahun setelahnya, ia pun memasuki jenjang SMA. Orang tuanya memilih Miora untuk memasuki Aisuhi Gakuen yang lumayan dekat dengan rumah mereka. Miora tahu kalau didalam sekolah itu terdapat Persona-user lain yang juga tertarik pada shadows. Kehidupan Miora sebagai Persona-user pun dimulai...

--Persona Information

-Initial Persona-

Name : Red Count
Arcana : Hanged Man

Persona Description :
Spoiler:
 


Affinity :
-Physical: -
-Fire:Wk
-Ice: Str
-Electricity: Wk
-Wind:-
-Light:-
-Dark:Str

Skill :
-Bufu
-Bash
-Garu
-Sonic Punch (5)
-Mabufu (10)
-Twin Shot (13)
-Dia (15)
-Mudo (17)
-Myriad Arrows (20)
-Mabufula(23)
-Rebellion (35)
-Media(37)
-Mazionga (41)
-Mamudo (45)
-Primal Force(47)

-Ultimate Persona

Name : Joker-Nyarla
Arcana : Hanged Man

Persona Description :
Spoiler:
 


Affinity :
-Physical: -
-Fire: Wk
-Ice: Abs
-Electricity:-
-Wind: -
-Light: -
-Dark: Null

Skill :
-Bufudyne (52)
-Hell's Judgement (63)
-Mabufudyne (69)
-Makarakarn (73)
-Divine Grace (75)
-Pralaya(80)
-Ice Break (76)
-Megidolaon (80)
-Niflheim (84)
-Mediarama(92)

--Abilities Information

Main Weapon : Hand Knife
Sub-Weapon : 1h sword
Battle Ability: Hand Sonic : menebas pisau dengan kecepatan tinggi yang sulit dilihat dan diprediksi mata, hanya bisa digunakan dalam jangka waktu 9 post sekali. [damage medium, kira-kira bisa 10-30% dari total HP]

Persona Ability :
60% Spellcaster
40% Physical


Terakhir diubah oleh Miora Yukishiro tanggal Fri May 21, 2010 9:40 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Miora Yukishiro   Fri May 14, 2010 8:48 pm

Persona Ability silahkan dikurangin jadi dua ==" *saya juga mau ngurangin*

Trus itu battle abilitynya ada pengaruh sama damagenya ga?

Trus kayaknya sifatnya kurang cocok deh o.o *walaupun di crita dah pas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Miora Yukishiro   Sat May 15, 2010 7:08 am

.__. sifat ama arcananya beda, tapi di BG Story-nya pas swt. Battle ability-nya, ada damage-nya ndak? Persona ability-nya dua aja, ama... emang ada ya auto-marakukaja? Juga, mending skill Media di Initial aja, kalo di Ultimate keanya gimanaaa gitu .__.*plak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Miora Yukishiro

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 13
Join date : 18.04.10
Age : 20

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Miora Yukishiro   Sun May 16, 2010 4:43 pm

Naah~
udah saya edit~

ada yang perlu ditambah? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Miora Yukishiro   Sun May 16, 2010 5:24 pm

Bagus, udah sip~ Tapi di Ultimate, Weak-nya ditambahin satu biar seimbang, terus skill Die For Me!, Spring of Life, Sukunda, Evil Touch, Marin Karin, Auto-Tarukaja sama Ice Amp tidak ada di skill list, jadi diilangkan aja ato diganti ama yang lain... Skill list yang baru ada di sini... gitu aja .__. mungkin *plak*

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Miora Yukishiro

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 13
Join date : 18.04.10
Age : 20

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Miora Yukishiro   Fri May 21, 2010 9:24 pm

Nah, sip lah Hana Very Happy

approve! /plak/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Miora Yukishiro   Fri May 21, 2010 9:33 pm

Skill-nya diganti neng ROFL liat skill list yang baru di Format Registration gih .__. tinggal masalah skill-nya doang kok

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Miora Yukishiro

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 13
Join date : 18.04.10
Age : 20

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Miora Yukishiro   Fri May 21, 2010 9:41 pm

Nah sip lah!

ROFL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Miora Yukishiro   Fri May 21, 2010 9:45 pm

Woke udah pas semuanya! APPed, HRP! Jangan lupa baca rulesnya ya >wOd

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Miora Yukishiro   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Student Aisuhi Academic] Miora Yukishiro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Approved Character :: Aisuhi Academic Student-
Navigasi: