Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Student Houkahi Academic] Tsubasa Kuroshiro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tsubasa Kuroshiro

avatar

Jumlah posting : 35
Points : 42
Join date : 27.04.10
Age : 19
Lokasi : Di rumah Shina Shirayuki/hikarimaeda

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: [Student Houkahi Academic] Tsubasa Kuroshiro   Tue Apr 27, 2010 8:36 pm

--Character Information--

Name : Tsubasa Kuroshiro
Gender : Male
Birthday : 29 Oktober
Age : 16
Side : Houkahi
Arcana : Moon
Character Description :
Spoiler:
 
Height/Weight : 178/65
Personality : Misterius, Pendiam, suka menyimpan rahasia, introvert, pendendam, dingin.
Kelebihan : Fisiknya kuat, jarang sakit.
Kekurangan : Karena beberapa hal, terkadang sering merasa stress.
Background Story :

Tsubasa Kuroshiro merupakan anak pertama keluarga Kuroshiro. Sudah tinggal di Sekiguchi sejak dia berumur 5 tahun. Sempat menjadi bintang film dan model setelah Ayahnya meninggal karena sakit. Namun sedang hiatus. Awalnya, Tsubasa menjalani kehidupan yang biasa saja, sampai akhirnya, Ibunya meninggal karena suatu kejadian yang sebenarnya dilakukan oleh shadows. Tsubasa mulai mengalami sedikit perubahan karena hal tersebut. Dia menjadi lebih pendiam.

Tsubasa memulai kembali kehidupannya sebagai model dan bintang film untuk menghidupi dirinya dan adiknya yang sakit-sakitan. Malam itu dia sedang berjalan pulang dari studio. Dia merasa diikuti dari belakang. Walau dia mempercepat jalannya, tetap saja akhirnya Tsubasa dapat melihat beberapa monster berbentuk 'aneh' menghalangi jalannya. Dia mencoba menghajar makhluk itu dengan tangan kosong, namun tak ada efek.

Dia pun berlari, mencari tempat yang aman. Dia sampai di taman, namun makhluk-makhluk itu tetap mengejarnya. Tsubasa terkepung. Dia lalu mendengar suara-suara dalam kepalanya. Dan dengan sendirinya, mulutnya mengucapkan sebuah kata, "Persona". Aura biru keluar dari seluruh tubuhnya, dan dalam sekejap mata, makhluk yang mengepungnya habis tak tersisa. Yang ada di depannya hanyalah sebuah makhluk lain, yang akhirnya diketahui bernama persona.

Tsubasa mulai mencari informasi tentang makhluk yang disebut shadow itu dan persona, sebelum akhirnya menemukan Houkahi Academy, dan memutuskan untuk masuk ke sekolah itu. Sebelum pergi ke Houkahi, dia menitipkan adiknya ke rumah paman dan bibinya. Tsubasa mengambil sebuah kapak dari gudang, yang sebenarnya digunakan hanya untuk menjaga diri.

--Persona Information--

-Initial Persona-

Name : Tsukuyomi
Arcana : Moon
Persona Description :
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical: -
-Fire: -
-Ice: -
-Electricity: Str
-Wind: weak
-Light: weak
-Dark:str
Skill :
- Zio
- Mudo
- Cleave
- Bash (6)
- Mazio (7)
- Tarukaja (9)
- Mamudo (10)
- Sonic Punch (12)
- Zionga (20)
- Mudoon (22)
- Fatal End (24)
- Heat Wave (28)
- mamudoon (35)
- Mazionga (38)
- Power Charge (40)
- Matarukaja (42)
- Tempest Slash (45)
- Weary Thrust (48)

-Ultimate Persona
Name : Sandalphon
Arcana : Moon
Persona Description :
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical: Str
-Fire: -
-Ice: -
-Electricity: Str
-Wind: Weak
-Light: weak
-Dark: Null
Skill :

-God's Hand (50)
- Heat Riser (54)
- Ziodyne (55)
- Debilitate (57)
- Heaven's blade (63)
- Primal Force (68)
- Thunder Reign (75)
- Hassou Tobi (84)
- Black Viper (99)

--Abilities Information--

Main Weapon : Axe
Sub-Weapon : Throwing Axe
Battle Ability: Crush and Pierce = menghantamkan Axe pada musuh, lalu melempar Throwing Axe, selain menyebabkan damage yang cukup banyak (tergantung level).
Persona Ability : Physical: 60% Spellcaster: 40%


Terakhir diubah oleh Tsubasa Kuroshiro tanggal Sat Jun 12, 2010 1:58 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Tsubasa Kuroshiro   Fri May 14, 2010 8:44 pm

Etto...

Ini persona biasanya muncul bukan pas kecelakaan tapi karena ada shadow~

Trus weak di Initial sama Ultimate tambah satu~

Battle abilitynya ada pengaruh sama damage yang dikasih ke musuh ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Tsubasa Kuroshiro   Sat May 15, 2010 7:01 am

Swt Hassou Tobi buset o.o Belom ketemu Shadow, dapet senjatanya dari mana? ROFL Dibenerin ya BG Story-nya *plak* Terus... affinity-nya, kurangin satu, ato tambahin weak satu~ over-powered (atoapalahitu) .__.

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Tsubasa Kuroshiro

avatar

Jumlah posting : 35
Points : 42
Join date : 27.04.10
Age : 19
Lokasi : Di rumah Shina Shirayuki/hikarimaeda

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Tsubasa Kuroshiro   Thu Jun 10, 2010 4:54 pm

oke, edited abis-abisan ROFL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Tsubasa Kuroshiro   Fri Jun 11, 2010 10:02 pm

Itu maksud battle abillity-nya melemahkan defense musuh gimana ya? soalnya defense gak diitung disini *sok profesional*

Btw apa cuma gue yang gabisa ngeliat gambar spoiler-nya? o.o
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tsubasa Kuroshiro

avatar

Jumlah posting : 35
Points : 42
Join date : 27.04.10
Age : 19
Lokasi : Di rumah Shina Shirayuki/hikarimaeda

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Tsubasa Kuroshiro   Sat Jun 12, 2010 1:57 pm

Walah...
Woke deh, pokoke chara nya itu gambarnya persis sama ava ane.

Tsukuyominya sama kayak di Persona 2 ato Persona 1 ane lupa, n juga, Sandalphon nya masih tetep yang kayak di P3 n P4.

Edited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Tsubasa Kuroshiro   Mon Jun 14, 2010 12:48 pm

Sippo, udah pas semuanya Lalala APP, HRP!! Patuhi rules-nya yak Eager

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Tsubasa Kuroshiro   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Student Houkahi Academic] Tsubasa Kuroshiro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Approved Character :: Houkahi Academic Students-
Navigasi: