Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Student Houkahi Academic] Hakurou Louritsiky

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: [Student Houkahi Academic] Hakurou Louritsiky   Fri May 14, 2010 5:01 pm

--Character Information--

Name : Hakurou Louritsiky
Gender : Female
Birthday : 12 Agustus
Age : 16
Side : Houkahi
Arcana : Moon
Character Description : Berambut hitam panjang menutupi mata kanannya yang berwarna merah, sedangkan mata kiri berwarna hitam.
Spoiler:
 
Height/Weight : 165/48
Personality :Tomboy, dingin dan sombong, pintar, suka membanggakan diri. Tetapi dia tentu tahu apa arti dari kata 'menolong'.
Kelebihan : mempunyai kecepatan tinggi dan karate.
Kekurangan : mempunyai kelemahan di lutut kanannya dan bahu kiri, dan sangat sensitif terhadap racun dari Shadows. Bila sudah mencapai limitnya, Haku tidak bisa melakukan apapun. Juga bila dia pusing atau kebingungan, Haku akan membuka mata merahnya yang tertutup rambutnya dan bisa membuatnya pucat.
Background Story :
Hakurou Louritsiky, lahir di West Midlands, Inggris, anak tunggal. Bersekolah di London sampai berumur 14 tahun, dan melanjutkan sekolahnya di Houkahi Academic. Sebelum pindah, dia mengalami suatu kejadian yang tragis.

Sekitar 3 bulan sebelum dia pindah ke Jepang, dimalam hari dia melihat seekor makhluk hitam bermata merah dan tidak berbentuk. Suasana disana sepi, Haku mendekati makhluk itu karena rasa penasaran. Tiba-tiba makhluk itu menyerang perempuan itu dan terlempar. Haku melawan balik, tetapi tidak ada yang mempan.

Menyerah, diapun berusaha lari dari makhluk aneh itu. Tetapi makhluk tersebut mengejarnya dan menyerangnya lagi. Haku terbelalak, "Panggil namaku..." kalimat itu muncul didalam pikirannya secara tidak sadar. "...Luna..." Tiba-tiba terdengar suara pecah dan muncul seekor monster berbentuk naga berada dibelakang Haku. Lalu makhluk itupun menyerang makhluk menyeramkan itu dan menghilang. Haku bermuka tidak percaya seakan-akan hanya sebuah mimpi. Tetapi dia merasakan energi yang kuat didalamnya, akhirnya dia menganggap itu adalah sebuah kenyataan, dan pulang.

Tetapi pada saat itu, Haku mempunyai luka fatal dibahu kiri dan lutut kanannya. Dia berusaha untuk menyembunyikannya dari orang lain. Dan juga dia berusaha menyembunyikan rahasia tentang mata kanannya yang merah itu, kecuali orangtuanya yang sudah mengetahui tentang mata merah si Haku.

Menceritakan semua apa yang terjadi olehnya semalam, orangtua Haku memutuskan untuk memindahkan Haku dikota Sekiguchi dan bersekolah di Houkahi. Sebelum berangkat ke Jepang, pamannya menghampirinya, mengetahui bahwa Haku akan pindah untuk melawan makhluk yang bernama Shadow itu. Pamannya adalah seorang pengrajin pedang, memberikan haku sebuah pedang panjang dan tajam bernama Laevateinn, untuk membantunya melawan Shadow. Hakupun menerimanya dan menjadikan Laevateinn itu adalah senjata utamanya.

--Persona Information--

-Initial Persona-

Name : Luna
Arcana : Moon
Persona Description :
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical:-
-Fire:-
-Ice: Wk
-Electricity: Str
-Wind:-
-Light:Str
-Dark:Wk
Skill :
Double Fangs
Zio
Dia
Hama (5)
Holy Arrow ( 8 ) <-- jadi smiley nanti kalo gak pakek spasi lol *plak*
Zionga (12)
Media (16)
Mahama (21)
Blade of Fury (25)
Hamaon (29)
Diarama (34)
Mazionga (38)
Recarm (43)
Mediarama (47)

-Ultimate Persona

Name : Artemis
Arcana : Moon
Persona Description :
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical:-
-Fire:-
-Ice:Wk
-Electricity:Abs
-Wind:-
-Light:Null
-Dark:-
Skill :
Ziodyne (52)
Vorpal Blade (56)
Mahamaon (60)
Diarahan (65)
Maziodyne (69)
Primal Force (74)
God's Judgment (80)
Samarecarm (85)
Mediarahan (89)
Thunder Reign (95)

--Abilities Information--

Main Weapon : Laevateinn
Spoiler:
 
Sub-Weapon : Rapier
Battle Ability:Mirror Moon - Menyembuhkan Health Points dan semua status down, menjadikan status penggunanya "Great". Hanya bisa digunakan sekali saja.
Persona Ability : Spellcaster 80% Physical 20%


Terakhir diubah oleh Hakurou Louritsiky tanggal Sat May 22, 2010 9:27 am, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Hakurou Louritsiky   Fri May 14, 2010 8:36 pm

SKillnya kemana bu? XD

Yang lain dah bener, skill ultimatenya tambahin dulu~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Hakurou Louritsiky   Sat May 15, 2010 4:56 am

Swt lupa di-copy lol xDD oke!

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Hakurou Louritsiky   Sat May 15, 2010 7:51 pm

Halo saya ngejunk ROFL *dilempar mamah*

Han, istilah 'Pengrajin Pedang' kok kayaknya ngeganjel ya -_- pengrajin mah kalo kain sama patung boleh... ini Pedang buset *plak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Hakurou Louritsiky   Sat May 15, 2010 7:57 pm

Heh ROFL lop mi dulu, baru boleh nge-junk <3 *diinjek*

Terserah gue mau kalimatnya gimana *plak* .__. Emang menurut lu cocoknya apa buset *ditendang*

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Hakurou Louritsiky   Sat May 15, 2010 8:00 pm

enak aja Smile) maksa banget kau, beda tinggi 20 senti juga sama Jesser *plak*

Yaaa pembuat kek, seniman pedang kek -__- *sama aja ngaconya*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Hakurou Louritsiky   Sat May 15, 2010 8:10 pm

Emang harus lebih tinggi apa? Yauda gue tinggiin ROFL *plak* iya gue maksa, ai lop yu, en yu mast lop mi tu <333 *dilempar*

Udahlah bodo, males gue gantinya ROFL *plak* btw, pengen ganti appereance Persona-nya, tapi keanya gak cocok nanti gambarnya ama namanya (loh?) .__.

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Hakurou Louritsiky   Sat May 15, 2010 8:14 pm

*jadi merasa kayak Russia yang dikejar2 Belarus* No way Smile <--yandere mode : on. Yu veri maksa so ai don laik yu ROFL *ditendang jauh2*

-_- ganti aja lagi, nama persona gw juga gak cocok (Guthix sebenernya uler orz)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Hakurou Louritsiky   Sat May 15, 2010 8:21 pm

.__. *mojok*

Males ah, ini juga udah satu"nya Persona Moon ROFL *plak* kapan ini di-app nyaaa swt udah diapp sendiri aja ya *dijewer mama* ROFL

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Hakurou Louritsiky   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Student Houkahi Academic] Hakurou Louritsiky
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Approved Character :: Houkahi Academic Students-
Navigasi: