Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Leiser Lanskov

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 16.05.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Sun May 16, 2010 10:57 pm

--Character Information--

Name : Leiser Lanskov
Gender : laki-laki
Birthday : 3 September
Age : 16
Side : Houkahi Academic
Arcana : Moon
Character Description :rambut emo berwarna abu-abu dengan mata yg berwarna merah dan kulit yang pucat.
Personality : masochistic, jarang bicara, masa bodoh dengan sekeliling, tapi ambisius dan melakukan apasaja untuk ambisinya

Kelebihan : dapat menahan sakit dalam batas di atas normal, bertarung dengan gerakan paling efektif dengan kecepatan tinggi
Kekurangan : tubuh yang lemah dan kulit yang mudah terbakar
Background Story :
dikucilkan oleh teman-temannya dan terbuang mendidiknya untuk menjadi mandiri dan kuat. tinggal di russia sampai umur 12 tahun.
tidak banyak yang bisa diceritakan dari masa kecilnya karena dia tidak pernah peduli dengan orang sekitarnya, meskipun dia populer di kalangan cewek sekolahnya dulu.

karena tinggal di utara, tubuhnya terbiasa dengan hawa dingin, tetapi tidak tahan sinar matahari karena kebiasaannya keluar malam dan ikut sekolah malam
Orangtuanya bercerai saat dia baru masuk SMP, lalu dia tinggal bersama neneknya.sampai umur 12 tahun.
Hobi mengoleksi senjata api karena terlalu banyak bermain game CoD4MW2.
Ahli menggunakan scythe dari kecil karena sering di suruh memotong rumput dengan menggunakan scythe oleh neneknya.


Pertama kali mensummon persona pada umur 16 setelah diserang oleh makhluk shadow saat berjalan-jalan di malam hari, lalu dia dipindahkan ke Hokukahi oleh ayahnya tanpa alasan yang jelas.


--Persona Information--

-Initial Persona-

Name : Sin
Arcana : Moon
Persona Description :Sin or Nanna became identified with Semitic Sin. The two chief seats of Nanna\'s/Sin\'s worship were Ur in the south of Mesopotamia and Harran in the north

Spoiler:
 

Affinity :
-Physical:-
-Fire: Weak
-Ice: Null
-Electricity:-
-Wind: Weak
-Light:-
-Dark:-
Skill :
- Bufu
- Kill Rush
- Dia
lv.5 Mabufu
lv.15 Media
lv.20 Bufula
lv.25 Mabufula
lv.30 Ice Break
lv.35 Red Wall
lv.38 Life Drain
lv.45 Ice Break


-Ultimate Persona
Name : Ul
Arcana : Moon
Persona Description : Little known about this moon god

Spoiler:
 

Affinity :
-Physical: Absorb
-Fire: Weak
-Ice: Absorb
-Electricity:-
-Wind:-
-Light:-
-Dark: -
Skill :
lv.50 Bufudyne
lv.55 Mabufudyne
lv.60 Mind Charge
lv.65 Mudoon
lv.70 Diarama
lv.75 Diarahan
lv.80 Mamudoon
lv.85 Megidolaon
lv.90 Niflheim
lv.93 Mediarahan
lv.96 Black Viper


--Abilities Information--

Main Weapon : Scythe
Sub-Weapon : 50. caliber or above handgun
Battle Ability: Feel My Pain: damage pada musuh akan ditambah sejumlah hp yang berkurang pada diri sendiri. dapat digunakan setelah HP dibawah 50%
Persona Ability : Spellcaster 80% Healer 20%


Terakhir diubah oleh Leiser Lanskov tanggal Wed May 19, 2010 1:26 pm, total 13 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Sun May 16, 2010 11:07 pm

Itu Skillnya tolong ditambah OwO Persona akan Evolve ke Ultimate kira2 Level 50 UwU
BG story-nya dijelasin lagi = =a kapan ketemu shadow terus dapet personanya....
Null/Abs di Ultimate-nya kurangin satu ya....
Battle Ability-nya dikasih nama ya... Terus dijelasin lagi efeknya dan kapan bisa dipakenya - -a
Persona Ability-nya Spellcaster terus apa? lengkapin ya *buset sok2 ngatur *plak** ROFL

Edit :
Spoiler:
 

ROFL *dibunuh Mamah karin*


Terakhir diubah oleh Jesser Serenade tanggal Sun May 16, 2010 11:17 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Sun May 16, 2010 11:11 pm

Woy apa ini ROFL

Gila Moon semua .__. saya juga Moon *plak* ini, kamu liat rules-nya gak sih? Baca rulesnya dulu atuh ROFL *plak*

@Kaka HEH LOL INI BUKAN KASKUS *ditelen* ROFL

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Leiser Lanskov

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 16.05.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Tue May 18, 2010 2:43 pm

udah dibenerin, tapi I'm not good at writing BG story.....

btw,
Spoiler:
 

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Tue May 18, 2010 3:06 pm

@^yang penting page one *plak*

Udah bener sih... tapi Skill awal di level satu tuh ada 3 ROFL tambahin lagi... Terus Arcana-nya disesuain sama personality-nya dong ;;q;; liat di Format Character, Character Arcana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Tue May 18, 2010 3:16 pm

Ngg, udah pas kok... hmm... tapi apa ya? *plak* Oh ya, BG Story-nya, waktu kamu dapet Persona pas kamu lawan shadow pertama kali aja .___. Sifat sama Arcananya udah cocok, tapi... skill-nya ituloh, Persona kea gitu punya skill Dia buset ROFL Terus 3 skill di Initial adalah skill utama, jadi gak perlu ditulis dapet pada waktu level berapa... itu aja >3

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Leiser Lanskov

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 16.05.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Tue May 18, 2010 3:22 pm

hmm.... kalo dipikir kayaknya bisa aja punya skill dia.
harusnya punya skill revive malahan, karena Sin itu merangkap jadi dewa orang mati.
di legendanya juga diceritain waktu Sin menolong hero (saia lupa namanya) dengan sihir.
kalau Ul saia agak ragu juga sih.... (-_-')
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Tue May 18, 2010 3:42 pm

Yauda... tinggal skill-nya dibenerin, 3 skill utama gausah dikasih level, terus jaraknya jangan 5 lepel semua buset ROFL minimal 3, maksimal 8 .___. terus juga skill Initial Persona minimal (ato maksimal?) 8 skills... tolong diliat ya Skill List-nya~ udah itu aja .___.

Note:
Spoiler:
 

=w= *dibantai Jesser*

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Leiser Lanskov

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 16.05.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Tue May 18, 2010 4:22 pm

okay, skill initial gak usah dikasih level.....
gak ada aturannya kan setiap skill berjarak 5? biar lebih imbang aja, jadi gak pusing ngitung lv. berapa bakal dapet skill baru.
minimal 8 skill kan? saia punya 9 skill...

and... karakternya gak emo-emo banget kok....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinata Kumichi
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 52
Join date : 25.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Tue May 18, 2010 5:23 pm

Affinity untuk Initial Weaknya dua yah ^^, klo ultimate saran saya Absordnya ada 2 aja lumayan *plak*, itu yakin cuma sampai 38 aja ?? max Initial itu levelnya 50, saran saya ditambah aja biar tambah kuat *plak*

__________________________________

Siggy (c) Me ^^

Black Pink..
White Pink......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pli-forum.co.nr/
Leiser Lanskov

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 16.05.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Tue May 18, 2010 5:37 pm

nope. skillnya ga usah ditambah. kayaknya udah cukup....

and.... itu udah di edit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Tue May 18, 2010 10:43 pm

._. kayaknya sih udah gaada masalah. Eh tapi Bufudyne tolong pindahin ke Ultimate plz = =a

Itu aja kayaknya, yang laen beres lah Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leiser Lanskov

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 16.05.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Wed May 19, 2010 1:26 pm

okay!

DONE!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Wed May 19, 2010 1:28 pm

Kayaknya sih beres UwU tunggu admin laen ya~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Wed May 19, 2010 2:27 pm

.__. udah pas semuanya. Oke, APP, HRP! Oh, sebelum ber-RP, HARAP MEMBACA RULES TERLEBIH DAHULU. Oke, terimakasih *plak*

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Thu May 20, 2010 10:10 am

Ada yang lupa UwU ini crita masuk ke Hokahi dan alasannya masuk mana UwU jadi saya pindahin lagi ya ke waiting list~

__________________________________

Siggy (c) me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leiser Lanskov

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 16.05.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Sun May 23, 2010 5:08 pm

umm.....

bukannya udah?
itu yang terakhir.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   Mon May 24, 2010 4:20 am

Iya, sebenarnya udah = =a maaf ya (_ _) aku pindahin lagi...

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Student Hokukahi Academic] Leiser Lanskov
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Approved Character :: Houkahi Academic Students-
Navigasi: