Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Student Aisuhi Academic] Ayano Miyuzaki

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ayano Miyuzaki

avatar

Jumlah posting : 53
Points : 55
Join date : 16.05.10
Age : 23

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: [Student Aisuhi Academic] Ayano Miyuzaki   Mon May 17, 2010 12:58 am

--Character Information--

Name : Ayano Miyuzaki
Gender : F
Birthday : 14/08
Age : 16
Side : Aisuhi Academy
Arcana : Lovers
Character Description : Memiliki rambut panjang berwarna kuning cerah(biasanya diikat dua). Memiliki mata berwarna coklat. Biasanya memakai baju yang 'sporty'.
Height/Weight : 164/38
Personality : Ceria, murah senyum dan supel.
Kelebihan : Jago bermain pedang dan pistol sejak kecil dan mempunyai kelebihan di bidang olahraga.
Kekurangan : Terkadang suka lengah menghadapi sesuatu

Background Story :

Ayano adalah anak kedua dari dua bersaudara dari keluarga Samurai terkemuka. Ia mendapatkan pedang warisan keluarganya, 'Kurogamon' pada saat ia berumur 6 tahun, sedangkan pedang warisan lain, 'Shirogamon' diberikan kepada kakaknya. Ayano sudah biasa memegang senjata seperti katana dan gun sejak kecil, dikarenakan keharusan keturunan keluarga Miyuzaki untuk bisa menangani senjata dan bertarung. Ayah dan ibunya telah bercerai semenjak Ayano berumur 8 tahun. Sejak saat itu Ayano tinggal berdua dengan kakak satu-satunya karena mereka tidak ingin lagi melihat wajah orang tua mereka. Suatu hari kakak Ayano tewas terbunuh secara misterius di belakang apartemen Ayano sendiri.

Polisi sama sekali tidak membantu penyelidikkan pelaku pembunuhan kakaknya tersebut, maka Ayano memberanikan diri untuk menyelidikinya sendiri. Setiap malam ia selalu menunggu seseorang di belakang apartemennya, tetapi tidak seorangpun kunjung datang. Sampai suatu malam ia mendapati kejadian aneh dimana ia melihat makhluk aneh yak berbentuk yang tiba-tiba menyerangnya. Sejak malam itu Ayano tau bahwa ia memiliki kekuatan bernama Persona dan yang membunuh kakaknya adalah makhluk tersebut. Ia pun memutuskan untuk membasmi 'pembunuh' tersebut dengan masuk ke Aisuhi Academy.

--Persona Information--

-Initial Persona-

Name : Hebe
Arcana : Lovers
Persona Description :

Spoiler:
 

Affinity :
-Physical: Null
-Fire: Weak
-Ice: Strong
-Electricity: Weak
-Wind: -
-Light: -
-Dark: -

Skill :
Dia
Bufu
Cleave
Media [level 8]
Megido [level 13]
Gale Slash [level 16]
Bufula [level 18]
Diarama [level 23]
Blade of Fury [level 30]
Mabufu [level 36]
Red Wall [level 42]
Mind Charge [level 45]
Megidola [level 49]

-Ultimate Persona
Name : Hera
Arcana : Lovers
Persona Description :

Spoiler:
 

Affinity :
-Physical: Strong
-Fire: Weak
-Ice: Strong
-Electricity: Weak
-Wind: Abs
-Light: -
-Dark: -

Skill :

Diarahan [level 51]
Megidolaon [level 58]
Mediarahan [level 65]
Bufudyne [level 69]
Fire Break [level 74]
Mabufudyne [level 79]
Hassou Tobi [level 80]
Niflheim [level 81]


--Abilities Information--

Main Weapon : Katana Kurogamon

Spoiler:
 

Sub-Weapon : Revolver Kaliber
Battle Ability: Duration - Menyerang multiple enemy menggunakan kedua weapon sekaligus secara bersamaan dan dalam durasi yang cepat. Hanya dapat digunakkan 2 kali dalam 1 battle. Damage random, biasanya 2-3 kali lipat.
Persona Ability : Pyshical : 60%; Spellcaster : 40%


Terakhir diubah oleh Ayano Miyuzaki tanggal Mon May 17, 2010 10:18 am, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Ayano Miyuzaki   Mon May 17, 2010 1:03 am

Itu.. BG Story nya disesuaikan sama Storyline dong ROFL
Di Ultimate-nya kurangin Strong-nya satu = =a
ROFL Battle abilitynya apa banget itu ngikut ya lu *dilempar* Yah gapapalah


btw ane pertamax lagi loh *plak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayano Miyuzaki

avatar

Jumlah posting : 53
Points : 55
Join date : 16.05.10
Age : 23

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Ayano Miyuzaki   Mon May 17, 2010 1:10 am

Udah tuh mas -,-
Kalo salah jangan marahin ya mas ;3;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Ayano Miyuzaki   Mon May 17, 2010 1:12 am

Iya dek .__. *loh?* btw apaan itu umur 16 tahun beratnya 38, kaga terima gue *plak*

Tunggu pendapat Admin lain ROFL

Edit : Loh kaga ada Megidola langsung Megidoladon = =a satu2 atuh mbak
Son of Edit : Diarahan juga ROFL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayano Miyuzaki

avatar

Jumlah posting : 53
Points : 55
Join date : 16.05.10
Age : 23

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Ayano Miyuzaki   Mon May 17, 2010 1:19 am

Udah ndok..
Kan Ayano rajin olahraga :9 Dan ga gampang gendut Smile
Jadi dia 38 :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Ayano Miyuzaki   Mon May 17, 2010 6:38 am

Woi itu affinity Persona Ultimate-nya dibenerin dulu atuh neng. Itu battle ability-nya ada pengaruh sama damage gak? Terus ceritain juga bagemana kamu dapet senjata kamu. Itu aja paling...

APP, HRP ROFL *plak*

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Ayano Miyuzaki   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Student Aisuhi Academic] Ayano Miyuzaki
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Approved Character :: Aisuhi Academic Student-
Navigasi: