Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [-Math- Teacher of Aisuhi Academic] Kyoura Shikaku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kyoura Shikaku

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 15
Join date : 16.05.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: [-Math- Teacher of Aisuhi Academic] Kyoura Shikaku   Mon May 17, 2010 1:04 am

--Character Information--

Name : Kyoura Shikaku
Gender : Male
Birthday : 14 Mei
Age : 24
Side : Aisuhi
Arcana : Justice
Leasson : Math
Character Description :
Spoiler:
 
Height/Weight : 185/65
Personality : Pendiam, ramah, murah senyum, dewasa, tidak bisa marah pada orang lain tetapi jika sudah kesal bisa mengeluarkan aura yang tidak enak.
Kelebihan :Perhitungan yang sangat cepat, orang yang bisa diandalkan dalam menyelesaikan sesuatu masalah.
Kekurangan : Sering tertidur dimanapun, tidak pernah memikirkan dirinya sendiri dan bisa mengorbankan dirinya untuk orang lain. Tubuhnya sangat lemah karena penyakit jantung, sehingga dia sangat lemah olah raga.
Background Story :
Kyou adalah seorang ilmuan matematika yang sudah terkenal didunia. Lulusan dari universitas Todai, dia mendapatkan beasiswa ke universitas M.I.T pada usia 21 tahun. Menyelesaikan kuliah S2nya disana dan selesai pada usia 23 tahun. Sejak usia 17 tahun personanya sudah bangkit, tetapi karena dia tidak menyukai pertarungan, dia tidak pernah mengeluarkan personanya sama sekali.

Personanya muncul pada saat dia sedang mengadakan upacara kelulusan smanya. Pada saat itu, dia sedang berkumpul dengan teman-temannya dan mengadakan pesta disana. Tetapi, tiba-tiba ditengah pesta itu muncul sosok yang tidak berbentuk dan berwarna hitam yang menyerang semua orang disana. Anehnya, tanpa Kyou sadari ada sesosok makhluk berwarna hitam juga yang melindunginya dari semua serangan itu. Kyou melihat seluruh teman-temannya disana dibunuh didepan matanya.

Dalam keadaan ketakutan, tanpa sadar Kyou mengendalikan personanya dan memusnahkan shadow itu. Tetapi, dia yang sudah melihat teman-temannya dibunuh didepannya menjadi trauma akan personanya dan memutuskan untuk tidak menggunakannya walaupun dia mengetahui kekuatan itu. Dan pada akhirnya dia memutuskan untuk menjalani kehidupan seperti biasa walaupun terkadang dia menggunakan kekuatan itu sedikit-sedikit untuk menyembuhkan luka yang diakibatkan oleh shadow-shadow dibeberapa tempat yang dia datangi.

Walaupun dia mengobati luka itu, Kyou tidak pernah mau melawan shadow itu. Sampai pada suatu hari, ketika dia sedang berada di Inggris untuk melanjutkan study S3nya dia mendengar tentang Sekiguchi yang merupakan kota mati. Dia segera menuju kesana untuk meneliti semua hal yang terjadi disana. Ketika dia sedang menelitinya, dia bertemu dengan seseorang yang ternyata adalah seorang kepala sekolah dari Aisuhi Academic yang entah darimana mengetahui kekuatannya. Dia menawarkan Kyou untuk menjadi guru di Aisuhi karena Kyou juga merupakan penembak jitu.

Awalnya Kyou tidak ingin menerimanya, tetapi dengan kata-kata kalau dia tidak perlu bertarung dan hanya melindungi para murid, akhirnya Kyou menyetujuinya walaupun pada akhirnya dia juga terpaksa bertarung.

--Persona Information--

-Initial Persona-

Name : Ophiel (Fallen angel)
Arcana : Justice
Persona Description :
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical : weak
-Fire : weak
-Ice : str
-Electricity : -
-Wind : -
-Light : -
-Dark : null
Skill :
-Bufu
-Dia
-Life Drain
-Zio (3)
-Mabufu (8 )
-Media (10)
-Megido (12)
-Mazio (14)
-Bufula (18 )
-Diarama (21)
-Megidola (23)
-Zionga (27)
-Mabufula (30)
-Mediarama (35)
-Megidola (40)
-Mazionga (45)
-Ultimate Persona
Name : Michael
Arcana : Justice
Persona Description :
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical : weak
-Fire:-
-Ice:abs
-Electricity:str
-Wind:-
-Light:null
-Dark:-
Skill :
-Mind Charge (50)
-Bufudyne (51)
-Diarahan (52 )
-Ziodyne (54)
-Tetrakarn (56)
-Mabufudyne (58 )
-Mediarahan (62)
-Maziodyne (68 )
-Megidolaon (74)
-Makarakarn (78 )
-Niflheim (84)
-Thunder Reign (88 )
-Black Viper (94)
-Morning Star (97)
--Abilities Information--

Main Weapon : Gun
Sub-Weapon : Long sword
Battle Ability: Chain of Life : Menukarkan HP kita kepada HP party/lawan sehingga dapat menggantikan HP party yang sekarat atau bahkan menggantikan HP party yang sudah 0
Persona Ability :
40% healer
60% spellcaster


Terakhir diubah oleh Kyoura Shikaku tanggal Mon May 17, 2010 7:43 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [-Math- Teacher of Aisuhi Academic] Kyoura Shikaku   Mon May 17, 2010 1:10 am

pindahin smilies-nya dong ROFL *plak*
itu aja kali = =a tapi skillnya banyak amat ya ROFL iyadeh guru =3= *ngomong sendiri*

still pertamax gan *dibunuh*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyoura Shikaku

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 15
Join date : 16.05.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [-Math- Teacher of Aisuhi Academic] Kyoura Shikaku   Mon May 17, 2010 1:14 am

oke2 gw pndahin ROFL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [-Math- Teacher of Aisuhi Academic] Kyoura Shikaku   Mon May 17, 2010 6:40 am

HEH kecil-kecil udah ada absorb! (Persona-nya) ROFL G-gambarnya so uke ;;A;; *plak*

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Kyoura Shikaku

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 15
Join date : 16.05.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [-Math- Teacher of Aisuhi Academic] Kyoura Shikaku   Mon May 17, 2010 7:44 am

Gw ganti ah gambarnya ROFL dah gw ganti str tuh ROFL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [-Math- Teacher of Aisuhi Academic] Kyoura Shikaku   Mon May 17, 2010 7:55 am

Eddan skill Ultimate-nya gede" ROFL ROFL Gapapa sih, gue APP, HRP ROFL

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [-Math- Teacher of Aisuhi Academic] Kyoura Shikaku   

Kembali Ke Atas Go down
 
[-Math- Teacher of Aisuhi Academic] Kyoura Shikaku
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Approved Character :: Aisuhi Academic Teacher-
Navigasi: