Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Kenji Ryotarou

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 12
Join date : 17.05.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 3:03 am

--Character Information--

Name : Kanji Ryotarou
Gender : Male
Birthday : 23 May
Age : 18
Side : Houkahi
Arcana : Devil
Character Description : Ryu - Street Fighter (ada animenya Razz) -
Spoiler:
 
Height/Weight : 179cm / 101kg <-- muscle mass not fat Smile
Personality : tough, manly, mischievous, sadism, brute, obsessive
Kelebihan : pandai dlm berkelahi (main pukul (beladiri) & kusarigama)
Kekurangan : suka memaksa, vulgar
Background Story : Hidup sebagai anak kolongmerat dimana segala yang ia minta selalu dituruti. Kedua orang tuanya selalu sibuk mencari uang sehingga ia selalu ditinggal dalam mansionya. Saat ia masih kecil, ia berteman dengan seorang cewek. Seiring dengan jalannya waktu, Kanji suka dengan cewek itu namun ia tidak berani untuk mengatakannya. Suatu hari, mereka bertemu dengan segerombolan yakuza yang menyerang mereka. Kanji berhasil kabur untuk mencari bantuan dan meninggalkan cewek itu sendirian di antara para yakuza itu. Saat Kanji kembali, gerombolan yakuza itu telah pergi dengan membawa seluruh barang berharga dan meninggalkan cewek itu dengan beberapa luka. Saat itu pula, cewek itu berkata supaya Kanji menjadi mandiri dan bertidak selanyaknya gentleman sebelum temannya itu dibawa masuk ke dalam ambulan. Kata-kata itu membekas dalam hati Kanji sehingga sejak hari itu, sifatnya berubah drastis. Ia mulai berlatih fisik dan mengambil beberapa kelas beladiri.

Beberapa bulan kemudian saat ia berjogging di taman, ia bertemu dengan dua orang yang dirasanya sangat familiar baginya namun ia tidak dapat mengingatnya. Dengan cuek ia berjalan melewati mereka. Namun, tak lama kemudian kedua pria itu mulai berbicara tentang bisnis penculikan yang akhirnya salah satu dari mereka mengungungkit-ungkit peristiwa pahit Kenji. Maka, meledaklah amarah Kenji. Kenji secara tiba-tiba menyerang kedua pria itu dengan membabi-buta. Apa daya seorang bocah melawan dua orang dewasa. Seluruh usahanya menjadi sia-sia dan berakhir kedua preman itu berhasil melumpuhkan Kenji. Seperti sebelumnya kedua preman itu mulai mengambil barang-barang yang dikiranya berharga dan meninggalkan dirinya begitu saja. Kenji yang begitu kesal dengan dirinya yang tak berdaya itu lalu bertekat untuk membalas dendam kepada kedua orang itu entah dengan cara apapun. Tak perduli ia harus menyewa pembunuh bayaran, gerombolah yakuza, maupun melakukan kontrak dengan setan pun ia tak perduli. Selanjutnya yang ia ingat, ia berteriak dengan keras dan sesosok binatang buas muncul dari arah belakangnya dan menerjang kedua preman itu lalu ia jatuh pingsan.

Selanjutnya saat ia sadar, ia terbaring di atas ranjang Rumah Sakit dengan perban di sekujur tubuhnya. Di sampingnya ada seorang butler keluarganya yang dilanjutkan dengan seorang police officer yang melontarkan pertanyaan tentang kejadian brutal yang terjadi di taman saat itu. Di sampingnya terdapat sebuah koran terdapat berita tentang kejadian itu, disebutkan bahwa korban dibantai dengan cara yang sangat kejam. Diduga kejadian ini adalah ulah Shadow yang sedang populer di kalangan masyarakat saat ini. Kenji dalam hati tidak yakin bahwa binatang buas yang dilihatnya itu adalah Shadow. Karena bila itu adalah Shadow dirinya tidak mungkin luput dari serangannya. Tak salah lagi, itu adalah Persona! Hahaha... ternyata ia seorang pilihan. Memang tidak ada lagi yang pantas selain dirinya untuk menghukum para kriminal seperti kedua pria itu. Ia sadar masih banyak orang seperti itu di kota Sekiguchi ini. Maka ini adalah waktunya ia turun tangan menumpasnya. Setelah keluar dari rumah sakit, ia mendengar tentang sekolah khusus persona user. Tak perlu tunggu lama, ia langsung mendaftarkan dirinya di sekolah itu.

--Persona Information--

-Initial Persona-

Name : Ifrit - Fire Demon
Arcana : Devil
Persona Description :
Spoiler:
 
Credit by Genzoman
Affinity :
-Physical: Str
-Fire: Null
-Ice: Weak
-Electricity: -
-Wind: -
-Light: Weak
-Dark: -
Skill :
- Agi
- Power Charge
- Cleave
- Double Fang lv 4
- Kill Rush lv 7
- Agilao lv 13
- Red Wall lv 17
- Rebelion lv 23
- Rampage lv 28
- Mighty Swing lv 32
- Fire Break lv 38
- Heat Wave lv 42
- Maragion lv 45

-Ultimate Persona
Name : Draco Canibal - Chained Demon
Arcana : Devil
Persona Description :
Spoiler:
 
Credit by Genzoman
Affinity :
-Physical: Strong
-Fire: -
-Ice: -
-Electricity: -
-Wind: -
-Light: Weak
-Dark: Null
Skill :
- Megidola lv 51
- Fatal End lv 54
- Power Charge lv 57
- Mamudoon lv 60
- Agidyne lv 63
- Revolution lv 65
- GIgantic Fist lv 68
- Ragnarok lv 72
- God's Hand lv 75
- Tetrakarn lv 79
- Hell's Judment lv 82
- Megidolaon lv 90

--Abilities Information--

Main Weapon : Chained Weapon - Dual Kusarigama
Spoiler:
 
Sub-Weapon : Knuckle / Gauntlet - Cestus
Spoiler:
 
Battle Ability: Berserk - ATK + 50% ketika HP < 10%
Persona Ability : 80% attacker / 20 Spell Caster


Terakhir diubah oleh Kenji Ryotarou tanggal Wed May 19, 2010 12:19 pm, total 9 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 6:30 am

Pffft visualisasi (character description)nya pakek gambar anime! BG Stroy menceritankan bagaimana kamu mendapatkan Persona, senjata dan bersekolah di Houkahi! Persona-nya OP (Over-Powered)! Di Initial Persona TIDAK ADA ABSORB! Imbangin antara 'strong' sama 'weak'-nya! Terus skill, Agidyne-nya ada 2 buset. Skill Maragion mending di Initial aja karna termasuk skill sedang.

Lihat referensinya: Chara Hakurou Louritsiky dan Jesser Serenade (klik nama mereka)

Tolong di edit ya~!

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 10:22 am

@^ Lah gaboleh pake gambar gituan ya? ROFL *dilempar*

BG Storynya tolong menyesuaikan sama di Storyline RP ya .___.
Absorb di Initial tolong dihapus UwU
Battle ability-nya udah bagus ROFL *loh?*

yah gagal pertamax *plak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 10:25 am

@^ BUKAN KASKUS *~*

Kalo kata aku sih gaboleh, soalnya yaaa yang lain juga pakek gambar anime *plakgubrakbruaghmeong* dibenerin sono lah ROFL

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 10:46 am

@^ yang penting page one

Iya2 ROFL jadi ganti Visu-nya ke anime ya .___. (Edit : ROFL <--merasa bego)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 10:58 am

@^ Udah lu ah nanti tak bilangin mamah >8(

Woi itu 10% om, bukan 10 point ROFL kan beda .__. Main weaponnya diganti sama Axe ato apa gitu = =' lebih baik menggunakan gambar, terus, gambar Personanya tolong dikasih credit yak, karna itu gambar dari Genzoman deviantART Very Happy Affinity-nya jangan lupa di edit ya (_ _)

hehkokjadingejunkginisihswt *plak*

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Hinata Kumichi
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 52
Join date : 25.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 1:53 pm

CHARANYA KEREN XDDD GILA KEREN-KEREN-KEREN!!!! XDDD

gw juga maunya boleh pakek visu nyata sih >__> *mau pakek jae joong nih*

tp ama admin laen gak setuju karena tema disini fantasy -- *mojok*


Visu tolong diganti yah ^^, klo bisa yang lebih macho >3 hwehehehe *plak*

@dua admin yang laen: kerja woi kerja --

dari mama spesial:
 

nananana~~ *kabur*

__________________________________

Siggy (c) Me ^^

Black Pink..
White Pink......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pli-forum.co.nr/
Kenji Ryotarou

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 12
Join date : 17.05.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 2:38 pm

lalalala~♪♫


Eh... *Jder!!!...* WT! Swt, Apa hubungan tema fantasy ama visu nyata dilarang == toh semua chara juga dibuat berdasarkan kenyataan.. Very Happy msh blm ada anime dengan tokoh manusia berkaki 8 punya ekor 3, mata 12, dll Smile

Visnya gw ganti tp avanya tetap toh hampir mirip. Oh ,BG stody juga gw update.

Are.... ga boleh Abs lalu knp ditulis Razz
Code:
[b]Affinity :[/b]
-Physical:[isi dengan weak,str,Null,atau Abs]
-Fire:[isi dengan weak,str,Null,atau Abs]
-Ice:[isi dengan weak,str,Null,atau Abs]
-Electricity:[isi dengan weak,str,Null,atau Abs]
-Wind:[isi dengan weak,str,Null,atau Abs]
-Light:[isi dengan weak,str,Null,atau Abs]
-Dark:[isi dengan weak,str,Null,atau Abs]

BTW udah gw ganti itu Abs. Apa jadi Ifrit tanpa absorb fire *geleng2pasrah*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 2:41 pm

@^ Kalo initial jangan Abs dulu atuh, Null atau Str dulu ROFL

Soal Visu sih ane no komen ROFL nanti dibicarain lagi sama yang laen *dilempar bata sama Admin laen*

Ma-mana apdetnya = =a

Edit : Agidyne ada 2 tuh, satu aja dan sebaiknya ditaro di Ultimate. Initial Persona juga gak lemah2 amat ROFL tambahin Null atau Str satu lagi... Di Ultimate Strnya 2 aja kalo Weaknya 1... Jangan Str, Null atau Abs juga boleh kalo Ultimate ROFL Maragion yang skill menengah kok di Ultimate = =a

Nih Skill Listnya = =a [Skill List] Buat skillnya sesuai ini ya..

Terus itu Main Weaponnya yang jelas ROFL menurut ane sih dituker aja Sub sama Main-nya atau Main-nya diganti = =a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinata Kumichi
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 52
Join date : 25.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 2:52 pm

@Kenji :kayaknya saya familiar sekali dengan anda' ' *jodoh nih*

* ini hanya gw apa gw merasa loe itu Tyberius Maximus yah == *

gini Kenji >3, yah itu kita tulis karena format dulu Sweat, maaf atas kesalahn kami (_ _)

untuk Visu, maaf karena memang sudah peraturan dr sini Sweat, jadi..bisa diganti kah ^^ karena ini juga Polling dari banyaknya member lain Sweat

__________________________________

Siggy (c) Me ^^

Black Pink..
White Pink......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pli-forum.co.nr/
Kenji Ryotarou

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 12
Join date : 17.05.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 3:11 pm

WKwkkw... updatednya udah gw post sehabis ngepost rep... Razz Bwheehhe, dpt nick banyak gw... *lirik2*

sapa mau RP?? xD gmn kl mau ngebattle?

sedang pingin buat ribut.


Oh sekalian tambahin pakaian in 'da actionnya yang ninja itu. rasanya lbh asoy daripada bajunya Ryu... Errr... Bajunya Ryu buat baju training / skul saja. Gyahaha... *sudah lama ga pake seragam jadi ogah*

*direndam di jus jeruk*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 3:38 pm

Gw g ada masalah kok OwO

Paling juga Status Cardnya dignti HP : 300, Exp 0 dulu

__________________________________

Siggy (c) me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 3:41 pm

@^ YAH SENPAI ROFL

Itu itu Skill-nya belom diberesin ;;A;; <--putus asa-
Btw Initial akan Evolve ke Ultimate kalo udah lepel 50-an = =a *lupa tambahin*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 3:43 pm

Oh iya lupa (.____. ) *dibejek mpe lembek*

__________________________________

Siggy (c) me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinata Kumichi
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 52
Join date : 25.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 9:03 pm

@^ kenji : gw rendam ke lautan pedo bear mau loe ROFL *plak*

yah gpp sih pakek Ryu, ok tinggal kesalahan dari Jesser aja x3.

__________________________________

Siggy (c) Me ^^

Black Pink..
White Pink......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pli-forum.co.nr/
Kenji Ryotarou

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 12
Join date : 17.05.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 10:15 pm

Jah... kesalahan dari Jesser, jadi yang salah Jesser Very Happy sono betulin Smile)

BTW gw masih binggung buat skill >_> buatin gan

(reply ke 15 BWahahaha... next goal 20 )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Mon May 17, 2010 10:17 pm

@^ Itu maksudnya kesalahan yang tadi ane bilang belom dibetulin = =;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kenji Ryotarou

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 12
Join date : 17.05.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Tue May 18, 2010 5:34 am

Spoiler:
 

Kesalahan skill? o.O hmmm udah gw modif dikit coba diliat... ¡OHO! gw mau tanya itu skill dari Intial Persona bakal inherit ke Ultimate Persona?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Tue May 18, 2010 8:43 am

@^ Iya, tapi setiap battle cuma boleh make 3....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kenji Ryotarou

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 12
Join date : 17.05.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Tue May 18, 2010 8:47 am

Wew, cuma pake 3 bukannya kl main Persona bisa nampung 8 skills?
Oh well, coba dilihat masih salah nga itu skillnya. Kalau masih salah tunjukin yang salah bagian mana terus betulinnya gmn. Soalnya gw makin lama makin bingung gmn btulinnya hehehe.. gw rasa udah bener.

BTW ava situ dpt drmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Tue May 18, 2010 9:24 am

@^ ini ava boleh nyolong

Hampir bener itu ROFL

-Maragion sama Megidola di Skill-nya kayaknya dituker aja.... Megidola di Ultimate, Maragion di Initial.
-Affility di Ultimate persona kurangin Str-nya satu, Weak boleh satu asal Null/Str/Abs-nya gak lebih dari 2 ok ROFL
-Karena Skill dari Initial bakal tetep ada di Ultimate, yang di Ultimate isinya skill yang akan dipelajari di level selanjutnya aja... dan sebaiknya skill menengah sampe tinggi owo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinata Kumichi
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 52
Join date : 25.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Tue May 18, 2010 9:25 am

@^ : iya tapi awal pas masih level 1 kan 3, nanti baru bisa nampung maxs 8, ngerti kan ?? ' '

Ava loe ganti dunk, ato sini gw buatin :9 ryuu~~~ >3

__________________________________

Siggy (c) Me ^^

Black Pink..
White Pink......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pli-forum.co.nr/
Kenji Ryotarou

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 12
Join date : 17.05.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Wed May 19, 2010 5:52 am

Jesser Serenade wrote:
@^ ini ava boleh nyolong

Hampir bener itu ROFL

-Maragion sama Megidola di Skill-nya kayaknya dituker aja.... Megidola di Ultimate, Maragion di Initial.
-Affility di Ultimate persona kurangin Str-nya satu, Weak boleh satu asal Null/Str/Abs-nya gak lebih dari 2 ok ROFL
-Karena Skill dari Initial bakal tetep ada di Ultimate, yang di Ultimate isinya skill yang akan dipelajari di level selanjutnya aja... dan sebaiknya skill menengah sampe tinggi owo

Okay maragion swap!
Affinity Ultimate check!
okay all set!! di APP sana...

@Mbak K: dah ava gw kyk realnya Ryu.. rambut hitam jabrik, buff.. pokoknya berhubungan kan Razz *awas lo sampai ubah ava harus anime juga -siapin voodoo doll dari afrika- I love ebay!!* *plak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinata Kumichi
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 52
Join date : 25.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Wed May 19, 2010 7:36 am

@^ siapa takut Razz , loe voodo gw ? gw hancurkan semua teddy bear ato gw voodo loe juga pakek teddy bear *plak* gantilah say~~, ato gw suru eli yang maksa loe nanti *escaped*

__________________________________

Siggy (c) Me ^^

Black Pink..
White Pink......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pli-forum.co.nr/
Kenji Ryotarou

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 12
Join date : 17.05.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   Wed May 19, 2010 11:39 am

== jah beraninya main gitu... ill-feel gw >_> *jauh2 dr Mbak K*

ayo admin yang lain gmn ini nasib char gw?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Student Houkahi Academic] Kenji Ryotarou
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Approved Character :: Houkahi Academic Students-
Navigasi: