Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Aisuhi Academic] Hinata Kumichi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hinata Kumichi
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 52
Join date : 25.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: [Aisuhi Academic] Hinata Kumichi   Mon May 17, 2010 5:09 pm

--Character Information--

Name : Hinata Kumichi / Hiku-chan [Nama Model]
Gender : Female
Birthday : 3 Maret
Age : 16
Side : Aisuhi
Arcana : Magician
Character Description : Rambut pink dengan mata Biru Aqua, tubuh ideal [sekalian kalau mau tau ukuran cupnya, cupnya C --], mempunya lambing 03 di kanan kirinya, tidak terlalu suka memakai celana ketat.
lalala:
 
Height/Weight : 165 - 47
Personality : Tidak bisa menjadi seseorang yang dewasa walau umurnya sudah 16 tahun, penurut dan kadang berpikir ada saatnya dia harus berlagak keren. Karena sikap yang seperti itu membuat dia menonjol.
Kelebihan : Modeling, dia dengan mudahnya bisa berganti ekspresi
Kekurangan : Badanya tidak lentur.
Background Story :

Hinata Kumichi, kadang dipanggil Dengan Hiku-chan [Nama Model], hidup dengan kedua orang tuanya yang bangga pada Hinata karena bakatnya dalam modeling, sejak kecil Hinata memang Foto jenik dan memiliki sifat yang menonjol, jadi tidak heran dengan usahanya sendiri dia bisa menjadi seorang Model Nasional. Hinata sendiri cukup menyukai pekerjaanya itu karena dia anggap begitu berkilauan dan cocok denganya , tapi Hinata sama sekali tidak ingin mengembangkan pekerjaanya itu.

Suatu hari saat Hinata mendapat pekerjaan di kota Sekiguchi, dan Hinata ada dalam insiden penyerangan shadow besar-besaran pada saat itu, Hinata terus berlari mencoba untuk keluar dari kota, saat itulah Hinata merasa ada sesuatu dalam dirinya. Hinata mencoba bersembunyi sampai 2 hari dan melihat kota mulai hancur karena serangan makhluk-makhluk hitam itu. Hinata hanya bisa ketakutan dan terus bersembunyi, namun entah kenapa dirinya merasa tenang dan ada yang melindunginya di kala itu.

Dan pada hari ke 3, Hinata mencoba untuk keluar dari kota, namun ternyata sudah banyak makhluk hitam berkeliaran disana, dan pada saat itulah Hinata mendapatkan sebuah bisikan yang menenangkan, tangan kirinya sedikit bercahaya dan entah kenapa muncul symbol angka 03 di tangan kirinya, saat Hinata memegangnya munculah makhluk yang disebut sebagai “Persona” dan menghabisi beberapa shadow disana, dan akhirnya Hinata bisa kabur.

Beberapa bulan semenjak kejadian itu, Hinata sama sekali tidak trauma dan dirinya sempat menjadi berita karena dia salah satu korban yang selamat dalam insiden, dan suatu hari…Hinata menerima seorang tamu yaitu kepala sekolah Aisuhi Gakuen, kepala sekolah itu tahu bahwa Hinata memiliki kekuatan yang dapat membantu mereka, akhirnya hinata dengan mudahnya mau kembali ke sekolah itu dan membantu pihak sana, dengan sedikit pikiran “mungkin aku akan bisa berubah disana “

--Persona Information--

-Initial Persona-

Name : EURUS
Arcana : Magician
Persona Description :
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical:-
-Fire: Weak
-Ice: -
-Electricity: -
-Wind: str
-Light: -
-Dark: weak
Skill :
- Dia [level awal]
- Skeweer [Level awal]
- Red Wall [Level Awal]
- Media [Level 5]
- Kill Rush [Level 8]
- Swift Strike [Level 13]
- Life Drain [Level 17]
- Diarama [Level 23]
- Rampage [Level 29]
- Mediarama [Level 33]
- Green Wall [Level 38]
- Assault Dive [Level 44]
- Fatal End [Level 46]
- Marakram [Level 49]

-Ultimate Persona
Name : Eos
Arcana : Magician
Persona Description :
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical:abs
-Fire: -
-Ice: weak
-Electricity: Null
-Wind: -
-Light: -
-Dark: -
Skill :
- Blade Of Furry [Level 53]
- Tentakarn [Level 56]
- Ice Break [Level 62]
- Diarahan [Level 66]
-Gigantic Fist [Level 70]
- Primal Force [Level 74]
- Mediarahan [Level 77 ]
- Megidolaon [Level 80]
- Vorpal Blade [Level 84]
- Salvation [Level 88]
- Agneyastra [Level 94]
- Tentakarm [Level 99]
--Abilities Information--

Main Weapon : One Gun Tonfa
Spoiler:
 
Sub-Weapon : Two Blade Tonfa
Spoiler:
 
Battle Ability: Twin Attack [Menyerang langsung dengan dua tonfa yang sebelah kanan Gun Tonfa dan kiri Blade Tonfa]
Persona Ability : 60 % Suporter, 40 % Attacker

__________________________________

Siggy (c) Me ^^

Black Pink..
White Pink......


Terakhir diubah oleh Hinata Kumichi tanggal Mon May 17, 2010 5:24 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pli-forum.co.nr/
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Hinata Kumichi   Mon May 17, 2010 5:16 pm

*prasaan kebanyakan magic deh ._____. *

Ultimate persona weaknya mana satu lagi?

__________________________________

Siggy (c) me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinata Kumichi
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 52
Join date : 25.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Hinata Kumichi   Mon May 17, 2010 5:21 pm

Ultimate harus 2 yah weaknya (.____.)

__________________________________

Siggy (c) Me ^^

Black Pink..
White Pink......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pli-forum.co.nr/
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Hinata Kumichi   Mon May 17, 2010 5:21 pm

Semua orang juga dua weaknya .______.

__________________________________

Siggy (c) me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Hinata Kumichi   Mon May 17, 2010 5:22 pm

Mama itu Marakram [level 49] apa ROFL Marakarn [level 99] apa lagi ROFL *dilempar*

adanya Makarakarn = =a terus bukannya Ultimate weaknya satu aja gapapa ya senpai O___o'

yah gak pertamax *plakk*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Hinata Kumichi   Mon May 17, 2010 5:23 pm

G boleh (.__________. ) *klo boleh gw ganti char gw*

__________________________________

Siggy (c) me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinata Kumichi
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 52
Join date : 25.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Hinata Kumichi   Mon May 17, 2010 7:18 pm

Boleh ah O___O; ya udah saya APP ndiri ROFL

__________________________________

Siggy (c) Me ^^

Black Pink..
White Pink......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pli-forum.co.nr/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Hinata Kumichi   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Aisuhi Academic] Hinata Kumichi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Approved Character :: Aisuhi Academic Student-
Navigasi: