Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Student Aisuhi Academic] Mira Shiroku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mira Shiroku

avatar

Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 18.05.10

PostSubyek: [Student Aisuhi Academic] Mira Shiroku   Tue May 18, 2010 10:59 pm

--Character Information--

Name : Mira Shiroku
Gender : Female
Birthday : 13 - Des - 1993
Age : 16 tahun
Side : Aisuhi Academy
Arcana : Death
Character Description :

Spoiler:
 
Height/Weight : 165/54
Personality : Pendiam, Susah dimengerti, Tidak mau mengerti
Kelebihan : Jarang yang bisa membuatnya takut dan merubah muka tanpa ekspresi itu
Kekurangan : Introvert, dia terisolasi dari dunia luar
Background Story :
Mira adalah seorang anak yatim piatu. Dia sebenarnya memiliki orang tua, tetapi dia dibuang di depan panti asuhan dan akhirnya diurus oleh panti asuhan tersebut, karena orang tuanya tak memiliki kemampuan ekonomi yang cukup. Karena panti asuhan yang cukup ramai, dia juga tidak terurus dengan baik dan sering sekali ditinggalkan.

Dari dulu sifatnya sangat pendiam dan tertutup, membuat dia tidak punya teman juga sepasang suami istri yang ingin mengadopsinya. Temannya hanyalah sebilah pisau yang dipegangnya smenjak pertama kali datang kesini, yang juga adalah senjata utamanya.Setiap hari pekerjaannya hanya menonton TV, di sebuah ruangan, terisolasi dari dunia luar, disitulah dia mendapat sebagian besar pengetahuan. Banyak yang sudah mengajak Mira bermain, termasuk yang mengelola panti asuhan itu. Tapi, jarang ajakan itu diterima oleh Mira, diterima pun dia akan bosan dan meninggalkan teman2nya. Itu juga berlaku untuk pasangan mandul yang ingin mengadopsinya, karena itu dia menjadi anak terlama yang pernah tinggal di panti asuhan tersebut.

Beranjak dewasa, dan tidak ada yang mau mengadopsinya, Mira memutuskan untuk merantau ke kota lain dan sekolah disana. Dengan berat hati sang pengelola panti asuhan mengucapkan selamat tinggal kepadan Mira. Saat itulah Mira pertama kali tersenyum seakan mengucapkan terima kasih karena telah dibesarkan selama itu. Mira pun pergi dan tujuannya adalah kota Sekiguchi. Sayangnya Mira sampai kesan malam hari, dimana Shadow bebas berkeliaran. Tanpa tahu menahu, dia berjalan sendirian. Shadow di sekitarnya pun mengganggap dia mangsa empuk, dan tanpa malu2 menerjangnya. Mira yang kaget hanya jatuh dan diam tak bergerak. Saat itulah keluar sebuah sosok dari bayangan Mira, melindungi Mira dari serangan Shadow tersebut, sesuatu yang mereka bilang 'Persona'. Mengetahui mempunyai kekutan berbeda, dia pun mencari sekolah berbeda pula, yaitu Aisuhi Academy. Dia pun daftar dan masuk di Aisuhi Academy.


--Persona Information--

-Initial Persona-

Name : Anubis
Arcana : Death
Persona Description :

Spoiler:
 
Affinity :
-Physical: -
-Fire: -
-Ice: Weak
-Electricity: Weak
-Wind: -
-Light: STR
-Dark: Null


Skill :
- Agi (level awal)
- Dia (level awal)
- Skewer (level awal)
- Mudo (6)
- Maragi (9)
- Megido (12)
- Media (15)
- Mamudo (17)
- Heat Wave (21)
- Diarama (26)
- Agilao (30)
- Megidola (35)
- Tempest Slash (39)
- Maragion (42)
- Mediarama (47)

-Ultimate Persona
Name : Maalik
Arcana : Death
Persona Description :

Spoiler:
 
Affinity :
-Physical: -
-Fire: Str
-Ice: Weak
-Electricity: Weak
-Wind: -
-Light: Repel
-Dark: Repel

Skill :
- Mudoon (50)
- Agidyne (55)
- God's Hand (59)
- Mind Charge (64)
- Maragidyne (68)
- Hell's Judgement (72)
- Mediarahan (76)
- Agneyastra (80)
- Revolution (82)
- Ragnarok (84)
- Morning Star (86)
- Hassou Tobi (90)

--Abilities Information--

Main Weapon : Knife - Tachikaze

Spoiler:
 
Sub-Weapon : Bare Hands
Battle Ability: Tachikaze's Blow: Mengeluarkan semacam force field dari senjatanya, tidak bisa diserang sampai battle selesai. Kerugian dari ini adalah Mira tidak bisa menggunakan skill Personanya sampai ability ini di non aktifkan. Hanya bisa 2 kali per Battle (Optional)
Persona Ability : Spellcaster: 60 % - Attacker: 40 %

btw, PERTAMAX DIAMANKAN TS!!! (karna g boleh dobel post jadi ya gini lah ROFL )


Terakhir diubah oleh Mira Shiroku tanggal Fri May 21, 2010 11:48 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Mira Shiroku   Tue May 18, 2010 11:02 pm

whut apaan ini ROFL REJECTED *plak*
Kalo ente niat maen, edit lagi! ROFL
biarin keduax yang penting page one ROFL *plak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Mira Shiroku   Wed May 19, 2010 1:02 am

Apainiiiii RT yang diatas gue! Ganti skill, battle ability ama Persona ability-nya diganti!! Terus BG story-nya, dapet persona-nya sebelum kamu masuk Aisuhi! Ganti yang bener ya ROFL *plak*

UDAH WEY KALIAN BERDUAAA INI BUKAN KASKUS D<

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Mira Shiroku

avatar

Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 18.05.10

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Mira Shiroku   Wed May 19, 2010 11:51 pm

wakaakk udah gw duga g boleh ROFL yah... tapi g ada salahnya mecoba... ROFL

udah gw rombak ulang tuh, arcannya gw ganti karna menurut gw g cocok ROFL

monggo, diperiksa~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Mira Shiroku   Thu May 20, 2010 7:06 am

.___. Dia... kenapa setiap orang harus punya Dia gitu *plakgubrakbruaghmeong* udah boleh, pas semuanya, tapi gambarnya gak keliatan .___.

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Mira Shiroku   Thu May 20, 2010 10:30 am

Gambar char sama persona ultimatenya ga keliatan UwU trus crita dia dapet senjata darimana g ada UwU

Trus emang dark bisa di absorb? O.U klo dark di absorb kan g bisa karena dark itu instant death *klo emang dapet* klo absorb g dapet tambahan HP dong UwU

__________________________________

Siggy (c) me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mira Shiroku

avatar

Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 18.05.10

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Mira Shiroku   Thu May 20, 2010 10:56 pm

loh ko g kliatan?? di gw kliatan ah...
udah diganti gambarnya, mudah2an kliatan...

udah diceritain ko dpet senjata "Temannya hanyalah sebilah pisau yang dipegangnya smenjak pertama kali datang kesini, yang juga adalah senjata utamanya"

gw liat di char laen ada yg Dark ABS... jadi gw pikir bisa, awalnya gw juga bingung.... g bisa ya? yaudah, udah gw rubah ko

silahkan periksa~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinata Kumichi
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 52
Join date : 25.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Mira Shiroku   Fri May 21, 2010 9:11 am

Tinggal Affinity di Ultimate aja Weak tambah satu ^^, setelah itu menurut gw gak ada masalah lagi :9

__________________________________

Siggy (c) Me ^^

Black Pink..
White Pink......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pli-forum.co.nr/
Mira Shiroku

avatar

Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 18.05.10

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Mira Shiroku   Fri May 21, 2010 11:49 pm

lah.. gw liat di char2 laen weaknya 1....?
yaudah deh gw tambahin STR fire aja biar g rapuh2 amat.. ROFL *egois* ROFL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Mira Shiroku   Sat May 22, 2010 6:11 am

Boleh deh .__. yauda, APP, HRP~

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Mira Shiroku   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Student Aisuhi Academic] Mira Shiroku
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Approved Character :: Aisuhi Academic Student-
Navigasi: