Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Student Aisuhi Academic] Arashi Matsushita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Arashi Matsushita

avatar

Jumlah posting : 41
Points : 44
Join date : 19.05.10

Status Card
Level: 01
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: [Student Aisuhi Academic] Arashi Matsushita   Wed May 19, 2010 2:56 pm

--Character Information--

Name : Arashi Matsushita
Gender : M
Birthday : 27 May
Age : 16
Side : Aisuhi Academy
Arcana : Death
Character Description :
Spoiler:
 
Height/Weight : 172/45
Personality : Pendiam, susah d tebak, dan agak tidak suka keramaian. Namun dapat dikatakan pintar dalam strategi dan pelajaran. Pintar berakting
Kelebihan : Pintar dalam bidang berakting, dan juga lincah dalam menggunakan dagger rantainya
Kekurangan : Suka milih milih sesuatu (terutama makanan), dan juga kadang suka malas-malasan. ((minum susu addicted juga.. tambahan.. bahan wat ancem nih... LOL))
Background Story :
Arashi adalah anak tunggal dari keluarga Matsushita, ayahnya adalah aktor, sedangkan ibunya adalah penyanyi opera. Arashi keturunan dari orang tuanya itu, menjadi aktor juga. Dan keluarga Matsushita sudah cukup terkenal, maka dia dapat masuk dalam bidang selebrity dengan mudah. Dahulu dia anak yang manja dan suka banyak ngomong, dan banyak disukai orang, sebenarnya itu hanyalah praktek aktingnya dia saja.
Namun sifat akting 'bergaul' itu menghilang sejak suatu peristiwa, saat Arashi dan orangtuanya dalam perjalanan pulang ke rumah dengan mobilnya. ntah kenapa sesuatu ada yang mengempeskan ban mobilnya. Saat itu umur Arashi baru 9 tahun. Ayahnya pun keluar untuk mengecek apa ada masalah.
Tiba tiba, ayahnya menghilang begitu saja, dan Ibunyapun khawatir, dan mereka hanya menunggu di mobil itu. Sampai tiba tiba ada yang mengguncang mobil itu, dan ia melihat mahkluk hitam, yang diketahui shadow. Shadow itu merusak kaca mobil depan, dan dengan cepat membunuh ibunya, yang duduk di barisan depan. Dan Arashi yang ketakutan, melihat ibunya terbunuh. tetapi, saat shadow itu hendak menyerang dia, Personanya muncul, dan membunuh Shadow itu. Berita hanya memberitau bahwa keluarga Matsushita hanya meninggal karena kecelakaan mobil, dan tidak ada yang lebih detail lagi. Tetapi Arashi yang mengetahui semuanya dan juga kekuatan personanya. mau melawan dan membasmi shadow yang membunuh orang tuanya itu. Namun ia tetap menjalankan kehidupan biasanya sebagai aktor dan juga murid
Dan setelah itu, ia mendengar bahwa ada sekolah yang untuk persona-user. Dengan cepat ia langsung mengurus semuanya, pindah dari sekolahnya yang dulu dan pergi ke sekolah itu.

--Persona Information--

-Initial Persona-

Name : Kuryuu
Arcana : Death
Persona Description :
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical: -
-Fire: Null
-Ice: -
-Electricity: -
-Wind: Weak
-Light: Weak
-Dark: Strong
Skill :
Mudo
Cleave
Dia
Agi (3)
Media (8 )
Megido (10)
Maragi (13)
Mamudo (15)
Life Drain (18)
Diarama (20)
Tempest Slash (23)
Agilao (27)
Mediarama (34)
Heart Wave (38)
Maragion (40)
Mengidola (45)

-Ultimate Persona
Name : Kakuryuu
Arcana : Death
Persona Description :
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical: -
-Fire: Null
-Ice: -
-Electricity:-
-Wind: -
-Light: Weak
-Dark:Absorb
Skill :
Agidyne (51)
Tetrakarm (54)
Diarahan (58)
Mudoon (64)
Maragidyne (69)
Heat Riser (73)
Mediarahan (74)
Hell's Judgment (75)
Akasha Art (76)
Megidolaon (81)
Ragnarok (85)
Salvation (90)

--Abilities Information--

Main Weapon : Rapier (pedang yg ada d dlm tongkat)
Spoiler:
 
Sub-Weapon : Gun
Battle Ability: Dark Drain : Mampu menghisap darah (HP) setengah dari lawan miliki dan dipakai untuk diri sendiri / party.
Persona Ability :
80% Magic
20% Healer


Terakhir diubah oleh Arashi Matsushita tanggal Wed May 19, 2010 3:39 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Arashi Matsushita   Wed May 19, 2010 3:14 pm

BG Story-nya ceritain gimana masuk Aisuhi .__.
Megidola di Initial persona-nya ada 2 tuh ROFL
Buat Ultimate, kalo weak-nya 1 Null/Abs/Str-nya cuma boleh 2 ya

Itu aja kayaknya :3 eh terus di RP ini gapake sistem MP itu ya, jadi Battle Ability-nya diubah lagi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arashi Matsushita

avatar

Jumlah posting : 41
Points : 44
Join date : 19.05.10

Status Card
Level: 01
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Arashi Matsushita   Wed May 19, 2010 3:23 pm

Itulah napa ore harus make kacamata dlu sebelum nulis d kompi.. /otl

Da edit tuh, yg BG story kalimat terakhir... Megidola ganti tempest slash, sama MP juga da ganti =w=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Arashi Matsushita   Wed May 19, 2010 3:30 pm

.__. kayaknya udah Ok. Siplah =w=

gaada yang bisa ngeja Tetrakarn sama Makarakarn ya *pundung*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arashi Matsushita

avatar

Jumlah posting : 41
Points : 44
Join date : 19.05.10

Status Card
Level: 01
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Arashi Matsushita   Wed May 19, 2010 3:32 pm

da APP? ato gmn? ROFL

Iyalah susah gitu, gw liat harus ada 5 kali...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Arashi Matsushita   Wed May 19, 2010 3:36 pm

oh iya satu lagi ROFL Nama keluarga dibelakang ya .__. *lupa nulis tadi*

Abis itu tinggal nunggu Admin lain app '-'
Username-nya saya ubah ya =w=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arashi Matsushita

avatar

Jumlah posting : 41
Points : 44
Join date : 19.05.10

Status Card
Level: 01
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Arashi Matsushita   Wed May 19, 2010 3:40 pm

gommen gommen!! ROFL

salah ore lupa klo nama keluarga ambil d blkng...

da edit tuh ROFL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Arashi Matsushita   Wed May 19, 2010 3:42 pm

Udah pas semuanya, OKE, APP, HRP. LIAT RULES SEBELUM ANDA BER-RP, TERIMAKASIH, OUT *plak

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Arashi Matsushita   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Student Aisuhi Academic] Arashi Matsushita
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Approved Character :: Aisuhi Academic Student-
Navigasi: