Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ritsukawa Lee

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 03.05.10
Age : 21

Status Card
Level: [Level berapakah kamu sekarang]
HP:
5000/5000  (5000/5000)
EXP:
500/500  (500/500)

PostSubyek: [Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee   Wed May 19, 2010 3:47 pm

--Character Information--

Name : Ritsukawa Lee
Gender : Female
Birthday : 26 August
Age : 15
Side : Aisuhi Academic
Arcana : Hanged Man
Character Description :Memiliki rambut berwarna biru tua, mata berwarna biru pekat, kulit putih.
Spoiler:
 

Height/Weight : 163 cm / 43 kg
Personality : mudah bergaul, periang, mudah menerima kenyataan.
Kelebihan : tidak mudah putus asa, mau melakukan apa saja demi orang terdekatnya, pintar olahraga.
Kekurangan : kalau sudah marah tidak ada yang bisa menahan, suka ceroboh dalam melakukan sesuatu, paling tidak bisa dalam pelajaran yang harus menghitung (mat, fisika)

Background Story :
Ritsu merupakan seorang anak berdarah campuran China dan Jepang. Ayahnya seorang China dan ibunya seorang Jepang. Sejak kecil Ritsu tinggal di Jepang. Ia memiliki seorang kakak laki-laki yang sangat menyayanginya (bahkan bisa dibilang seorang sister-complex) bernama Ryutarou Lee.

Pada suatu hari, saat Ritsu berumur 12 tahun, ia melihat kakaknya (yang saat itu berumur 15 tahun), terlihat berwajah muram, seperti telah terjadi sesuatu yang tidak mengenakan. Langsung saja ia menyapa kakaknya dan bertanya apa yang terjadi. Setelah terdiam cukup lama, akhirnya kakaknya menjawab—ternyata kedua orang tua mereka mengalami kecelakaan dan meninggal. Ritsu yang kaget langsung saja menangis sekencang-kencangnya. Ia sangat sedih.. Namun ia tahu, menangis saja tidak bisa menyelesaikan masalah. Akhirnya Ritsu dan kakaknya ditampung di rumah bibi dan pamannya. Bibi dan pamannya ini merupakan orang yang baik.

Sampai kakaknya berumur 18 tahun, akhirnya kakak Ritsu memutuskan untuk bekerja saja dan mereka kini tinggal berdua saja di sebuah apartemen supaya tidak merepotkan paman dan bibinya. Sampai pada malam hari saat Ritsu pulang malam karena baru saja pulang dari rumah temannya, memutuskan untuk melewati sebuah jalan kecil yang sangat sepi karena hari sudah terlalu malam dan ia takut pulang terlambat. Namun pada saat itu ada sebuah monster yang tiba-tiba mengepung Ritsu. Dan munculah persona nya yang terpendam dan melindungi Ritsu. Dan sejak saat itu Ritsu mengetahui bahwa dirinya ternyata memiliki Persona.

Karena itu ia memasuki sekolah Aisuhi supaya ia bisa ikut berpartisipasi dalam menggunakan Persona miliknya.

Sebelum ia memasuki Aisuhi Academy, kakaknya memberikannya sebuah sepatu berwarna hitam gelap. Ternyata kakaknya mendapatkan barang itu dari temannya yang senang mengoleksi barang antik. Katanya sepatu itu bisa menyala di saat terang dan sinarnya berwarna biru, warna yang sangat disukai Ritsu. Ternyata bila sepatu tersebut dihempaskan, akan keluar tenaga angin yang sangat kencang, dan bisa menerbangkan apapun yang diterjangnya dan sepatu tersebut hanya akan bereaksi pada orang-orang tertentu saja.

Selain itu kakaknya juga memberikan satu lagi barang antik, sebuah jarum yang cukup besar (lebih besar dari ukuran jarum biasa) dan bila ingin digunakan harus diolesi dengan sebuah racun. Katanya racun tersebut merupakan racun ular berbisa yang langka dan kakak Ritsu mendapatkannya dari temannya yang senang mengoleksi barang antik tersebut. Jangan sampai ada makhluk yang tertusuk jarum yang sudah diolesi racun tersebut karena akibatnya akan sangat fatal.

--Persona Information--

-Initial Persona-

Name : Myrian
Arcana : Hanged Man
Persona Description :
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical: -
-Fire: -
-Ice: -
-Electricity:weak
-Wind:str
-Light: weak
-Dark: str

Skill :
Mudo
Garu
Cleave
Double Fangs [4]
Mamudo [5]
Magaru [8]
Assault Dive [9]
Garula [13]
Kill Rush [15]
Poer Charge [19]
Mamudoon [21]
Magarula [23]
Rebellion [26]
Wind break [30]

-Ultimate Persona
Name : Road
Arcana : Hanged Man
Persona Description :
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical:-
-Fire:-
-Ice:-
-Electricity:-
-Wind:null
-Light:weak
-Dark: abs

Skill :
Garudyne [51]
Blade of Fury [55]
Mind charge [58]
God's Hand [65]
Magarudyne [67]
Makarakarn [71]
Agneyastra [76]
Hell's Judgement [82]

--Abilities Information--

Main Weapon : Dark Boots
Spoiler:
 
Sub-Weapon : Cutting Needles
Spoiler:
 
Battle Ability:
- Poisonous Needle : bila sedang terdesak menggunakan jarum-jarum khusus yang sudah diberi racun didalamnya bisa membuat musuh langsung mati namun penggunaannya terbatas karena jarum ini merupakan benda langka.
Persona Ability : Spellcaster 60%, Attacker 40%


Terakhir diubah oleh Ritsukawa Lee tanggal Fri May 21, 2010 2:41 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://evelynpriciliarisato.blogspot.com
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee   Wed May 19, 2010 4:03 pm

itu itu Arcana disesuaikan sama personality-nya dong... Dari sini
Terus skillnya juga yang boleh dipake cuma yang ada disini

Baca dulu ya... *pundung*
Terus battle ability-nya kasih nama, dijelasin lagi efek terhadap musuhnya apa Smile

Yang lain sih udah beres kayaknya. (Btw, gambar main weapon-nya gak muncul tuh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ritsukawa Lee

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 03.05.10
Age : 21

Status Card
Level: [Level berapakah kamu sekarang]
HP:
5000/5000  (5000/5000)
EXP:
500/500  (500/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee   Wed May 19, 2010 5:37 pm

Maap gak liat ketentuan arcana nya soalnya tadi. gomenn .
Sama skill nya juga gak liat. hehehe.

Sudah diedit . moga2 kali ini gambar main weapon nya keliatann .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://evelynpriciliarisato.blogspot.com
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee   Wed May 19, 2010 5:49 pm

Napa sih punya skill Dia udah kebanyakan tau ;;A;; *bosen ngeliatnya, plak*

.__. kok keanya Persona-nya gak cocok ama Arcananya... tapi terserah deh *plak* Battle ability-nya dikasih nama, terus... skill-nya perlu ditambah gak di Ultimate-nya? Keanya terlalu dikit .__.

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Ritsukawa Lee

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 03.05.10
Age : 21

Status Card
Level: [Level berapakah kamu sekarang]
HP:
5000/5000  (5000/5000)
EXP:
500/500  (500/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee   Wed May 19, 2010 6:07 pm

Sudah diganti dan sudah ditambah .
Arcana nya saya ganti lagi dah ~_~ (walopun masih gak cocok)

terus dia nya juga sudah dihapus. hoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://evelynpriciliarisato.blogspot.com
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee   Wed May 19, 2010 6:18 pm

Boleh tuh Hanged-Man, tapi kalo gitu personality-nya ganti .__. *banyak gantinya, diinjek* lah sebenarnya sih boleh" aja punya dia .__. tapi udah banyak banjet yang punya Dia orz *plak* Battle Ability-nya dikasih nama dong, sama Personality-nya. Gitu aja .___.

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Ritsukawa Lee

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 03.05.10
Age : 21

Status Card
Level: [Level berapakah kamu sekarang]
HP:
5000/5000  (5000/5000)
EXP:
500/500  (500/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee   Wed May 19, 2010 8:57 pm

Sudah diganti lagiii .

hehe .

iya juga ya ternyata udah banyak yg pakek Dia *baru liat*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://evelynpriciliarisato.blogspot.com
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee   Wed May 19, 2010 9:14 pm

oh iya lupa, strong-nya wind kok punya Green Wall ROFL ROFL *plakgubrakbruaghmeong* sori sori, tadi gak ngeliat (_ _) tolong diubah skillnya, sama battle ability hanya diperbolehkan mempunyai satu... .___. itu aja, kalo udah nanti di-app ^^

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Ritsukawa Lee

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 03.05.10
Age : 21

Status Card
Level: [Level berapakah kamu sekarang]
HP:
5000/5000  (5000/5000)
EXP:
500/500  (500/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee   Wed May 19, 2010 9:18 pm

oh iyyaaa, begonya diriku *lompatkelaut*

wkakaka, salah baca green wall dikirain buat ningkatin kekuatan angin. hehe.

sudah diganti lagii !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://evelynpriciliarisato.blogspot.com
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee   Wed May 19, 2010 9:20 pm

Oke deh, udah sippo! APPed, HRP! Jangan lupa baca rules-nya ya Very Happy

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee   Thu May 20, 2010 10:14 am

Ahem! haku Jesser UwU kenapa yang di app ada yang salah semua ya? *nunjuk satu lagi member yang salah*

Itu di initial weaknya cman satu, klo initial kan weak minimal dua UwU jadi yang ini juga saya pindahin dulu ya~

__________________________________

Siggy (c) me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee   Thu May 20, 2010 11:19 am

Senpai nih gimana, lagian gak dibilang kalo ada peraturan kea gitu = =a yauda sono benerin dulu *plak*

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Ritsukawa Lee

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 03.05.10
Age : 21

Status Card
Level: [Level berapakah kamu sekarang]
HP:
5000/5000  (5000/5000)
EXP:
500/500  (500/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee   Fri May 21, 2010 2:41 pm

udah dibenerinn ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://evelynpriciliarisato.blogspot.com
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee   Fri May 21, 2010 2:43 pm

oke, sekarang udah pas semua. Maaf atas kesalahan saya (_ _) APP, HRP~

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Student Aisuhi Academy] Ritsukawa Lee
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Approved Character :: Aisuhi Academic Student-
Navigasi: