Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Student Aisuhi Academic] Iwazou Sakurai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Iwazou Sakurai

avatar

Jumlah posting : 5
Points : 6
Join date : 17.05.10
Age : 25

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: [Student Aisuhi Academic] Iwazou Sakurai   Thu May 20, 2010 6:53 am

--Character Information--

Name :Iwazou Sakurai
Gender :Pria
Birthday :12 November
Age :17
Side :Aisuhi
Arcana :Death
Character Description :Mengenakan Pakaian serba hitam, Rambut putih mutiara
Height/Weight :172/70
Personality :Penyendiri
Kelebihan :Dapat memanggil 2 persona sekaligus
Kekurangan :Tubuh yang lemah
Background Story : Seorang remaja yang kehilangan ingatan akan masa lalu dan kenangannya. menggunakan nama iwazou yang diberikan oleh orang tua angkatnya yang menemukannya di tepi pantai saat dia berusia 10 tahun. saat berumur 15 tahun, dia menemukan kenyataan bahwa dia bukanlah anak kandung yang dari keluarga sakurai, saat itu juga dia menjadi down dan psycho. tanpa sadar membunuh kedua orang tua angkatnya dengan persona. sampai saat ini dia masih belum tau masalalu dan latar belakang dirinya yang sebenarnya.

--Persona Information--

-Initial Persona-

Name :Yukimura
Arcana :Death
Persona Description :???
Affinity :
-Physical:str
-Fire:str
-Ice:weak
-Electricity:weak
-Wind:-
-Light:-
-Dark:-
Skill :Auto-tarukaja, Cleave, Agi, Garu(lv.10), Mudo(lv12), Gale Slash(lv15), Megido(lv30), Megidola(lv.40), Megidolaon(lv50)

-Ultimate Persona-
Name :Kusanagi
Arcana :Death
Persona Description :???
Affinity :
-Physical:str
-Fire:absorb
-Ice:-
-Electricity:weak
-Wind:absorb
-Light:weak
-Dark:absorb
Skill :Null Light
Repel Light
Hassou Tobi
Heat Raiser
Pralaya
Hell's Judgment
Resist Light
Auto-Tarukaja/b]

--Abilities Information--

[b]Main Weapon
:Dual Swords
Sub-Weapon :Scythe
Battle Ability:Attack Drain Life 10%
Persona Ability :15% Recorvery after battle


Terakhir diubah oleh Iwazou Sakurai tanggal Sun May 23, 2010 10:19 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Iwazou Sakurai   Thu May 20, 2010 11:17 am

Salah tempat lagi pfft. Judulnya pakek nama: [Student Aisuhi/Houkahi Academic] Nama Chara kamu. = =a baca storyline-nya dong, sama liat chara lain yang sudah di approve (Chara-chara sudah diterima bisa dilihat di SINI Tolong diperbaiki ya (_ _)

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Iwazou Sakurai

avatar

Jumlah posting : 5
Points : 6
Join date : 17.05.10
Age : 25

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Iwazou Sakurai   Fri May 21, 2010 4:35 am

masi ada yang salah nggak, senior? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinata Kumichi
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 52
Join date : 25.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Iwazou Sakurai   Fri May 21, 2010 8:57 am

  • ,memanggil 2 persona sekaligus Surprised, nanti di check ama Jesser dan Hana deh.
  • BackGround Story diperjelas, tentang masa kecil dia sampaibisa bertemu dengan persona. tujuanya biar jelas.
  • Arcana personanya harus sama atuh ^^, sifat anda kan death, berarti personanya juga Death :9
  • Skillnya tolong diperbaiki, untuk Initial dikasih 3 Skill awal lalu skill berikutnya sampe batas max level 50, untuk Ultimate pakek skill menengah dan tinggi max level 99 ^^, kalau kebingungan lihat saja Chara yang sudah di approver oleh para staff, karena itulah yang betul


Itu saja koreksi dari say ^^

__________________________________

Siggy (c) Me ^^

Black Pink..
White Pink......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pli-forum.co.nr/
Iwazou Sakurai

avatar

Jumlah posting : 5
Points : 6
Join date : 17.05.10
Age : 25

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Iwazou Sakurai   Sun May 23, 2010 10:19 am

kalo sekarang gimana senior?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Iwazou Sakurai   Mon May 24, 2010 5:06 am

Over-powered banget swt. Tolong dibaca lagi formatnya ya (_ _)

Tentang BG Story, itu menceritakan masa lalumu (udah), menceritakan bagaimana kamu ketemu Shadow, dan ketika kamu bertemu Shadow nah, disaat itulah kamu dapet Persona. Terus ceritakan juga bagaimana kamu bisa mendapat senjata kamu. Oh ya, ceritakan juga bagaimana kamu bisa pindah kesekolah Aisuhi. Baca Storyline

Tentang Persona Description, dicari gambarnya ya (_ _) di gugel kek, di dA kek, dimanaa gitu *plak* tapi tolong kasih credit ya ^^

Untuk Affinity, di Initial harus imbang (udah), kalau di Ultimate, Kalau Strong-nya 2 weak-nya boleh 1. Tapi kalau 3, weaknya harus 2. Jadi beda 1. Jangan Over-Powered ya (_ _)

Untuk skill, tolong dibaca di Skill List. Skill rendah dan sedang dimiliki oleh Initial, sedangkan skill sedang dan tinggi dimiliki oleh Ultimate. Minimal 8 skill (_ _)

Battle ama Persona ability-nya tolong dibenerin lagi ya Sweat

Untuk referensi/contoh, tolong lihat chara yang sudah di approve seperti:

Hakurou Louritsiky (Houkahi)
Jesser Serenade (Houkahi)
Ayano Miyuzaki (Aisuhi)

Tolong di-edit ya. Kalau udah pas semuanya, akan saya app Nod

Edit: Tentang kelebihan, di-edit juga ya. Memanggil 2 Persona sekaligus itu tidak bisa (_ _) masing-masing chara kan Persona-nya satu. Jadi tolong diperbaiki ya ^^ Tolong imbangkan antara kelebihan dan kekurangannya.

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Iwazou Sakurai

avatar

Jumlah posting : 5
Points : 6
Join date : 17.05.10
Age : 25

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Iwazou Sakurai   Mon May 24, 2010 5:50 am

senior, cara buat spoiler supaya bisa di hide gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Iwazou Sakurai   Mon May 24, 2010 5:52 am

Err, gini:

Code:

[spoiler][img](URL gambar kamu)[/img][/spoiler]

Sebenarnya gausah di-spoiler juga gapapa sih Neutral tapi terserah *plak*

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Iwazou Sakurai   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Student Aisuhi Academic] Iwazou Sakurai
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Awaiting Character-
Navigasi: