Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Student Aisuhi Academic] Shina Shirayuki

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shina Shirayuki

avatar

Jumlah posting : 55
Points : 61
Join date : 01.06.10
Age : 21
Lokasi : depokk

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: [Student Aisuhi Academic] Shina Shirayuki   Tue Jun 01, 2010 10:10 pm

--Character Information--

Name : Shina Shirayuki
Gender : Perempuan
Birthday : 23 Januari
Age : 15
Side : Aisuhi
Arcana : Star
Character Description :
Spoiler:
 
Height/Weight : 160 cm / 45 kg
Personality : Tomboy, kekanak-kanakkan, baik hati, optimistis, selalu berusaha mempertanggungjawabkan segala perbuatannya.
Kelebihan : Jago Berolahraga, cukup pintar dalam pelajaran.
Kekurangan : Takut serangga, kurang waspada.
Background Story :
Shina Shirayuki adalah anak tunggal keluarga Shirayuki yang kaya raya. Sejak kecil, dia sudah tinggal di Sekiguchi. Namun, walaupun kaya, dia tidak ingin menjadi pewaris kekayaan keluarganya. Hidupnya sebagai orang kaya dan terkenal membuat dia terbiasa dengan stalker atau semacamnya. Suatu hari, dia berjalan pulang dari sekolahnya, dia merasa diikuti. Dia pun mengetahui bahwa yang mengikutinya bukan manusia namun makhluk lain, yang akhirnya diketahui bernama Shadow.

Dia berlari menuju tempat yang aman, namun entah kenapa shadows selalu berhasil memblokir jalannya. Dia berlari masuk ke gang kecil, dan terpojok. Dia lalu mendengar suara-suara dalam kepalanya, menyuruhnya menyebutkan kata 'Persona'. Saat dia menyebut kata itu, sesosok makhluk muncul dan membasmi shadow-shadow yang memojokkannya. Sejak saat itu dia menjadi paranoid, setiap kali keluar rumah, dia selalu membawa senjata, entah itu pisau dll. Setelah mengetahui sedikit banyak tentang shadows dan persona, dia memutuskan untuk bersekolah di Aisuhi Academy. Dia juga membawa pusaka keluarga, sebuah katana yang tak pernah diketahui asal usulnya oleh Shina.

--Persona Information--

-Initial Persona-

Name : Diana
Arcana : Star
Persona Description :
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical: -
-Fire: -
-Ice: Null
-Electricity: Weak
-Wind: -
-Light: Str
-Dark: Weak
Skill :

Bufu (level awal)
Dia (Level Awal)
White Wall (Level Awal)
Mabufu (Level Cool
Media (Level 10)
Ice Break (Level 15)
Bufula (Level 20)
Mahama (Level 22)
Life Drain (Level 29)
Megido (Level 34)
Diarama (Level 38)
Mabufula (Level 42)
Hamaon (Level 45)
Mediarama (Level 47)
Mind Charge (Level 50)

-Ultimate Persona
Name : Persephone
Arcana : Star
Persona Description :
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical: -
-Fire: -
-Ice: Abs
-Electricity:Weak
-Wind: -
-Light: Null
-Dark: Weak
Skill :

Megidola (Level 55)
Revolution (Level 63)
Tentrakarn (Level 67)
Bufudyne ( Level 74)
Diarahan (Level 78)
Megidolaon (Level 85)
Mediarahan (Level 90)
Salvation (Level 94)
Morning Star (Level 99)

--Abilities Information--

Main Weapon : Katana
Sub-Weapon : Twin Dagger
Battle Ability: Speed Slash - Menyerang musuh menggunakan katana dengan cepat, damage random, Strike attack. Damage akan bertambah jika level makin tinggi.
Persona Ability : 60 % Supporter 40% Spell Caster


Terakhir diubah oleh Shina Shirayuki tanggal Fri Jun 04, 2010 3:18 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Shina Shirayuki   Tue Jun 01, 2010 11:15 pm

Tunggu--ini Houkahi apa Aisuhi student? ROFL
Yang laen sih kayaknya udah beres '-'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shina Shirayuki

avatar

Jumlah posting : 55
Points : 61
Join date : 01.06.10
Age : 21
Lokasi : depokk

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Shina Shirayuki   Wed Jun 02, 2010 5:50 am

wa! gomen ne, senpai!!
bikin sambil ngantuk sih

sekarang gimana, senpai?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Shina Shirayuki   Wed Jun 02, 2010 12:42 pm

Damage Random di Battle Ability-nya dijelasin skalanya gimana '-' sama kayak damage strike attack skill persona apa gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shina Shirayuki

avatar

Jumlah posting : 55
Points : 61
Join date : 01.06.10
Age : 21
Lokasi : depokk

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Shina Shirayuki   Wed Jun 02, 2010 2:23 pm

Edited.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Shina Shirayuki   Wed Jun 02, 2010 2:26 pm

Tunggu opini admin lain :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Shina Shirayuki   Thu Jun 03, 2010 12:09 pm

Arcananya ama sifatnya gak cocok .__. tolong dibenarkan. Sama ceritakan bagaimana kamu bisa mendapatkan katanamu itu. Itu aja.

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Shina Shirayuki

avatar

Jumlah posting : 55
Points : 61
Join date : 01.06.10
Age : 21
Lokasi : depokk

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Shina Shirayuki   Fri Jun 04, 2010 3:20 pm

edited (again) *plak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Shina Shirayuki   Fri Jun 04, 2010 4:41 pm

yap, udah pas semuanya. APP, HRP! Jangan lupa baca dan taati Rules RP yak! Wink

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Shina Shirayuki   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Student Aisuhi Academic] Shina Shirayuki
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Approved Character :: Aisuhi Academic Student-
Navigasi: