Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [students aisuhi School] Izuka Nouka

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
neeta shouji

avatar

Jumlah posting : 5
Points : 5
Join date : 20.05.10
Age : 22

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: [students aisuhi School] Izuka Nouka   Sun Jul 11, 2010 1:23 pm

--Character Information--

Name : Izuka Nouka
Gender : Female
Birthday : 14-07
Age : 15 y.o
Pekerjaan : Student
Arcana : Moon
Character Description : berambut merah, mempunyai telinga serigala, mata berwarna merah.
Height/Weight : 165/46
Personality : pendiam, santai, mempunyai insting yang kuat, suka membaca dan menulis sesuatu yang bikin orang penasaran, baik, suka menolong disaat teman itu mau di skill sama shadow *kayak ngegantiin posisi orang yang mau dibunuh shadow (gak tau apa namanya -.-)* gak peduli kenal apa enggak ama tuh orang yang penting nolongin aja dah.
Kelebihan : pintar, selalu berpikir kritis, jago dalam menembak jarak jauh.
Kekurangan : sangat susah untuk diajak mengobrol, dingin, tidak pernah tersenyum, suka kabur kalau ada pertarungan.
Background Story : Izuka adalah murid pindahan dari Hokkaido high School yang sekarang sekolah di Aisuhi Academic. Izuka mendapatkan personanya saat suatu kejadian yang menimpa kedua sahabatnya yang akhirnya meninggal karena Shadow.

-cerita singkatnya-
disaat Izuka dan kedua sahabatnya sedang berjalan-jalan disebuah taman pada malam hari, tiba-tiba saja semua orang berhenti dan waktu didunia pun berhenti, kecuali Izuka dan kedua sahabatnya itu. tiba-tiba lagi ada sebuah lubang yang mengeluarkan 3 makhluk menyeramkan yang disebut dengan shadow. kedua shadow itu mengambil kedua sahabatnya itu dan akhirnya mengisap jiwa kedua sahabat Izuka. karena Izuka Shock dan sangat ketakutan, didalam hatinya hanya ada satu kata, yaitu persona. tanpa berpikir panjang ia pun mengeluarkan kata "Persona!" dan muncullah persona miliknya. sejak saat itu ia pindah karena orang tua nya menganggap ia adalah anak sial dan sekarang ia tinggal bersama kakeknya dan menutup diri dari lingkungan sekitarnya maupun kakeknya sendiri. dan ia akan menjauhi orang yang membuatnya teringat kejadian saat ia bisa memanggil persona. diumurnya yang masih 15 tahun ia sudah masuk Aisuhi School. dikarenakan kepintarannya *alah* yang memadai dengan kemampuan otak anak yang berumur 16 tahun. dia mendapatkan revolver itu dari darah para sahabatnya, entah bagaimana darah para sahabatnya itu membentuk sebuah revolver berwarna merah.

--Persona Information--

-Initial Persona-

Name : Katkugan
Arcana : Moon
Persona Description : persona yang memakai topeng putih polos, memakai jubah berwarna silver, berambut merah sama dengan Izuka.
Affinity :
-Physical:weak
-Fire:-
-Ice:weak
-Electricity:Null
-Wind: -
-Light: Str
-Dark:Str
Skill :
zio
singel shot
mudo
hama level 8
mazio level 10
mahama level 15
mamudo level 18
life drain level 20
zionga level 23
Rampage level 25
megidola level 30
hamaon level 36
mudoon level 40
power charge level 45



-Ultimate Persona
Name : Kenogakuan
Arcana : Moon
Persona Description : persona yang memakai topeng garis berwarna putih merah horizontal, memakai dress panjang yang menutupi kaki berwarna abu, berambut pendek yang berwarna merah.
Affinity :
-Physical:str
-Fire:-
-Ice:weak
-Electricity:Null
-Wind:-
-Light: abs
-Dark:Null
Skill :
ultimate: Ziodyne level 53,
mediarama level 50,
Mahamaon level 57,
Mamudoon level 60,
Masukukaja level 63,
Matakuraja level 66,
Megidolaon level 70,
God's Hand level 73,
Maziodyne level 77,
agneyastra level 80,
thunder reign level 85.



--Abilities Information--

Main Weapon : Blood Revolver
Sub-Weapon : revolver red
Battle Ability: Shot Dark: tembakan yang membuat skill maupun attack musuh tidak mengenai pemilik Shot dark dengan ilusi yang dibuatnya *miss ceritanya*.
Persona Ability : Healer/Supporter: 70%, Attack: 30% *kalo disuruh milih healer sama supporter, saya milih jadi supporter saja*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
[students aisuhi School] Izuka Nouka
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Awaiting Character-
Navigasi: