Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Question & Answer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Hinata Kumichi
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 52
Join date : 25.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Question & Answer   Mon Mar 29, 2010 8:09 pm

Punye pertanyaan seputar RPG forum?? silahkan tanyakan disini dan para staff akan menjawabnya dengan sopan..ingat jangan flame yah Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pli-forum.co.nr/
Kazu Shintaro

avatar

Jumlah posting : 5
Points : 3
Join date : 29.03.10
Age : 20
Lokasi : Jakarta

Status Card
Level: [Level berapakah kamu sekarang]
HP:
0/0  (0/0)
EXP:
50/50  (50/50)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Mon Mar 29, 2010 10:07 pm

o iya kak, masih bingung sama posting2, bisa tolong jelasin lebih detail? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Roxas.TwilightTown
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Tue Mar 30, 2010 8:04 am

Posting tentang apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazu Shintaro

avatar

Jumlah posting : 5
Points : 3
Join date : 29.03.10
Age : 20
Lokasi : Jakarta

Status Card
Level: [Level berapakah kamu sekarang]
HP:
0/0  (0/0)
EXP:
50/50  (50/50)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Tue Mar 30, 2010 7:48 pm

yg klo mau masukin nama char biar di approve itu dimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Roxas.TwilightTown
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Tue Mar 30, 2010 7:52 pm

Bikin topik dengan judul yang sudah ditetapkan di character awaiting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazu Shintaro

avatar

Jumlah posting : 5
Points : 3
Join date : 29.03.10
Age : 20
Lokasi : Jakarta

Status Card
Level: [Level berapakah kamu sekarang]
HP:
0/0  (0/0)
EXP:
50/50  (50/50)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Tue Mar 30, 2010 8:06 pm

oh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Roxas.TwilightTown
Hinata Kumichi
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 52
Join date : 25.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Tue Mar 30, 2010 8:13 pm

@^ : hayo...usahain kalo post janga singkat-singkat yah ^^, nanti imbas ke RP loh xD

kamu lihat rules dulu deh biar jelas ^^.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pli-forum.co.nr/
Kazu Shintaro

avatar

Jumlah posting : 5
Points : 3
Join date : 29.03.10
Age : 20
Lokasi : Jakarta

Status Card
Level: [Level berapakah kamu sekarang]
HP:
0/0  (0/0)
EXP:
50/50  (50/50)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Tue Mar 30, 2010 8:27 pm

ah~ baru nyadar kalo posting jangan disingkat yang aneh aneh hahaha~ xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Roxas.TwilightTown
Koharu Tachibana

avatar

Jumlah posting : 2
Points : 0
Join date : 04.04.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat, ID .

Status Card
Level: [Level berapakah kamu sekarang]
HP:
0/0  (0/0)
EXP:
50/50  (50/50)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Mon Apr 05, 2010 3:52 pm

nee, okaa-san *ditabok gara2 sok jpang* XDD

yang ada di skill list itu kan dibagi jadi 3 tingkat, rndah, sdang, ama tinggi .

kalo yang rendah itu, dari level brapa sampe level brapa ? sedeng ama tingginya gimana ?
trus kan atashi ada cek arcana di website yang flarn itu
dapetnya yang world, sdangkan disini ga ada arcana world . Apa cek ulang aja ?
*banyak tanya, diusir* xD


Terakhir diubah oleh Koharu Tachibana tanggal Mon Apr 05, 2010 3:59 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : ---)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://youtube.com/Sacredlith
Hinata Kumichi
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 52
Join date : 25.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Mon Apr 05, 2010 8:38 pm

*ngerasa tua banget disini*

renda sedang tinggi masih dipertimbangin level berapa ini sayangku~~~ *stress* sabar yah

untuk sifat charanya...dah dikasih link kuq, nih...liat aja disini Very Happy

[code]http://persona-rpg.forumotion.com/format-registration-f5/character-arcana-guide-t11.htm[/code

__________________________________

Siggy (c) Me ^^

Black Pink..
White Pink......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pli-forum.co.nr/
Kurosaki Yamagaki

avatar

Jumlah posting : 1
Points : 0
Join date : 02.04.10

Status Card
Level: [Level berapakah kamu sekarang]
HP:
0/5000  (0/5000)
EXP:
0/4000  (0/4000)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Tue Apr 06, 2010 6:46 am

Masalah Skill-nya o.o
Tuh apa boleh make Passive Skill???
Contohnya :
Invigorate 1
Regenerate 1
Evade Wind
dll???

o.o
Masalahnya gak di tunjukkin boleh make skill apa aja ROFL
Jadinya kurang jelas ROFL *plak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Koharu Tachibana

avatar

Jumlah posting : 2
Points : 0
Join date : 04.04.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat, ID .

Status Card
Level: [Level berapakah kamu sekarang]
HP:
0/0  (0/0)
EXP:
50/50  (50/50)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Wed Apr 07, 2010 3:59 pm

@okaa-san : oh, ok deh . Very Happy

arigatoo . maaf banyak merepotkan . silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://youtube.com/Sacredlith
Kiri Koshiba

avatar

Jumlah posting : 2
Points : 1
Join date : 17.05.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta, Indonesia

Status Card
Level: [Level berapakah kamu sekarang]
HP:
5000/5000  (5000/5000)
EXP:
500/500  (500/500)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Mon May 17, 2010 11:48 am

sebenarnya sebenarnya sebenarnya~

saya ga ngerti *tabokin*

saya udah ngepost di thread 'daftar visualisasi' terus ngapain lagi?

apa bedanya houkahi stud dengan aisuhi stud? kalo jadi stud ntar kita kenapa?

kalo jadi teacher maksudnya apa?

maaf yaa saya banyak nanya, saya emang talkative gapenting hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ekawatialia.deviantart.com
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Mon May 17, 2010 1:08 pm

@^ Tolong liat storyline-nya disini

Tentang Teacher Chara ada disini

@Kurosaki : Skill list resmi udah dibuat disini Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kenji Ryotarou

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 12
Join date : 17.05.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Wed May 19, 2010 6:16 am

I demand Passive Skill >_> *dilempar admin ke Tartarus*
itu Houkai ktnya diajarin evoke, gmn posenya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinata Kumichi
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 52
Join date : 25.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Wed May 19, 2010 7:32 am

eh.......bentar *edit storyline* gini2 berhubung loe liat ndiri banyak ide di PLI >__> *rencana gw pakek Persoball sih seperti yang si Red ajuin ROFL * kita membebaskan member pakek pose mereka >__> *contohnya chara gw nih, kan pegang simbol angka 03 di lengan kirinya baru personanya keluar*

__________________________________

Siggy (c) Me ^^

Black Pink..
White Pink......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pli-forum.co.nr/
Ikari Pakumanda

avatar

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 17.05.10
Age : 23
Lokasi : SumUt

Status Card
Level: [Level berapakah kamu sekarang]
HP:
5000/5000  (5000/5000)
EXP:
500/500  (500/500)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Sun May 23, 2010 5:20 pm

Kalo bikin skill custom boleh gak?? Neutral

Jamin gak akan overpowered.....Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Mon May 24, 2010 5:28 am

Umm, tidak boleh. Yang lainnya juga begitu. Tolong sesuaikan dengan Skill List yang sudah ada. Terimakasih ^^

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Raes Mortello

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 5
Join date : 31.05.10
Age : 24
Lokasi : Makai

PostSubyek: Re: Question & Answer   Tue Jun 01, 2010 12:18 am

bingung tanyanya ama admin yang mana, aku tulis disini saja
1. izin untuk buat multi-character dimana sih?
2. kenapa enggak ada status ailment macam poison, enraged, dll.
3. ava boleh sewaktu2 diubah enggak? selama karakternya enggak diganti, cuma beda pembuat doang.

that's all, thanks.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Tue Jun 01, 2010 6:33 am

Jawabann...:

1. Tinggal PM admin aja. Admin disini adalah saya, Jesser Serenade dan Hinata Kumichi.
2. Itu emang ketentuannya. Informasi lebih lanjut tentang skill tanyakan pada Jesser Serenade.
3. Boleh kok Nod

terimakasih untuk pertanyaannya Bow

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Raes Mortello

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 5
Join date : 31.05.10
Age : 24
Lokasi : Makai

PostSubyek: Re: Question & Answer   Tue Jun 01, 2010 10:01 am

@haku: thanks for the answer, entar aku pm deh.
btw, itu di pm-nya itu langsung berisi data character atau izin dan nama character yang kedua?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neeta shouji

avatar

Jumlah posting : 5
Points : 5
Join date : 20.05.10
Age : 22

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Sat Jul 10, 2010 2:48 pm

permios~

maafkan anak ini yang baru masuk *digebukin*

umh..
saya masih gak ngerti maksudnya ama semua ini...
hehehe..
bisa tolong jelaskan dari awal ampe akhir? *digebukin lagi*

ralat deh, intinya gimana cara kita bermain ini?
apakah persona initial dan yang satu lagi itu boleh memakai yang sendiri? (ceritanya mah gak sama kayak yang dipersona, kayak buat sendiri tapi gak pake gambar)

dimohon jawabannya^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sheng Lao

avatar

Jumlah posting : 1
Points : 0
Join date : 16.08.10

PostSubyek: Re: Question & Answer   Sun Sep 05, 2010 11:36 am

mau tanya donk.

ini board masih idup kg?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alexander Slayer

avatar

Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 30.01.11
Age : 22
Lokasi : Laut

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Wed Feb 09, 2011 2:27 pm

mau tanya nih, cara bikin avatar gimana ya? tolong dijawab segera
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takeo Hanamura

avatar

Jumlah posting : 2
Points : 1
Join date : 26.05.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: Question & Answer   Fri May 27, 2011 3:21 pm

anoo.. di forum ini masih bnyk yg aktif ga ya??
diliat-liat yg post terakhir itu beberapa bulan yg lalu, n juga adminnya post terakhir udah dari taun kemarin Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Question & Answer   

Kembali Ke Atas Go down
 
Question & Answer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Persona RPG :: Partisipasi Member-
Navigasi: