Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Student Houkahi Academic] Raes Mortello

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Raes Mortello

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 5
Join date : 31.05.10
Age : 24
Lokasi : Makai

PostSubyek: [Student Houkahi Academic] Raes Mortello   Tue Jun 01, 2010 4:02 am

--Character Information--

Name : Raes Mortello
Gender : male
Birthday : 19 December 11:59 pm
Age : 17
Side : Houkahi
Arcana : Death
Character Description :
Spoiler:
 
Height/Weight : 176/67
Personality : Tertutup, Pendiam, Workaholic, Individualis, Tidak memiliki ekspresi.
Kelebihan : Memiliki insting dan reflek bertarung yang kuat.
Kekurangan :Mata kanan buta.
Background Story :Lahir di Italia, dibuang ke Jepang oleh ayah kandungnya yang merupakan pemimpin dari mafia bernama Mortello Familia karena merupakan anak dari simpanan sang ayah (sang ayah enggan mengakuinya dan menyelundupkannya secara diam-diam). Di Jepang dia diasuh oleh salah satu cabang kecil dari mafia keluarganya. Dididik mengenai mafia sejak kecil, serta bela diri, Raes memiliki kemampuan menembak yang luar biasa, serta ahli dalam pertarungan jarak dekat.

Walau tinggal di keluarga mafia sekalipun, Raes tidak pernah mengalami kontak dengan orang tuanya, ia hanya menerima uang kiriman untuk hidup tiap bulannya sementara peran ayah yang dia butuhkan telah digantikan oleh butler keluarganya. Suatu malam, sepulang dia dari sekolah, dia mendapati fakta mengerikan dimana butlernya--satu-satunya orang yang dia anggap sebagai keluarga, meninggal dengan kondisi yang mengerikan. Sementara Raes mengecek kondisi mayatnya, ia mendengar suara dari arah ia masuk, tampak seekor shadow berbentuk samurai datang dengan pedang berlumuran darah.

Darah satu-satunya keluarga yang dia miliki...

Diliputi kemarahan dan air mata darah, Raes melompat mengambil Arcturus, senapan kesayangannya lalu menyerang shadow itu namun sia-sia. Jelas saja Raes bukan tandingan bagi shadow itu, ia terjatuh, senapannya telah terlempar ke belakang shadow itu. Tepat sebelum shadow itu memotong lehernya, sebuah suara berbisik pada telinganya 'kau mau kekuatan?'. Seketika itu juga, sebuah makhluk berkepala tengkorak dengan jubah biru tua dan setengah badan wanita di bahu kanannya muncul dan menangkis serangan shadow itu. bisik makhluk itu, 'katakan harga yang akan kau berikan untuk kekuatanku, manusia...' Raes berdiri, ia menjawab dengan lantang.
"MATA KANANKU!!". Tidak terlihat dengan jelas, namun Raes dapat merasakan senyum terlintas di wajah tengkorak itu, makhluk itu menghancurkan shadow itu dengan mudahnya.

Setelah shadow itu musnah, makhluk itu memandangnya 'katakan namamu, kau yang mengikat darahmu denganku...'
"Raes... Raes Mortello" jawabnya.
Makhluk berjubah biru itu kemudian bertekuk lutut, 'Aku adalah Azrael, malaikat yang disebut sebagai malaikan kematian.'
Raes mengangkat kepalanya, memandang bawahan barunya itu, katanya "Buang namamu Azrael, mulai sekarang kau akan disebut sebagai Zalera." Tidak menjawab, badan malaikat kematian itu menipis, membuat wujudnya menjadi sosok lain yaitu makhluk berkerudung hitam
dengan membawa sabit. Heran, Mortello muda bertanya "apa yang terjadi kepadamu malaikat kematian? penampilanmu berubah.."
Walau wajah makhluk tersebut tersembunyikan oleh pakaiannya, Raes dapat merasakan senyuman dingin malaikat itu kepadanya. 'Kontrak kita belum sepenuhnya terpenuhi, manusia... aku menunggu hari dimana aku bisa melayanimu sepenuhnya sebagai Zalera. Hingga hari itu tiba, aku adalah death angel..', tubuh makhluk itu kemudian menghilang perlahan-lahan, meninggalkan suaranya menggema di ruangan kecil itu. Seketika itu juga, punggungnya serasa terbakar, ia mendapati sebuah tato di punggungnya, lambang dari ikatan dirinya dan persona yang dia ikat.

tato kontrak
Spoiler:
 

Mendapati kondisi rumahnya, kosong--hanya dia seorang diri, Raes memutuskan untuk tidak memberi tahu orang tuanya atas kematian butler miliknya. Kemudian Raes memutuskan untuk pindah ke Houkahi, sebagai salah satu dari 2 sekolah yang melatih para persona-user, dengan tujuan untuk mencari kekuatan yang lebih. Saat itu, hanya ada 2 keinginan baginya yang belum terpenuhi. Satu, menemukan adiknya yang terpisah dengannya sejak kecil, dan membalas dendam pada semua shadow atas kematian keluarganya satu-satunya.

--Persona Information--

-Initial Persona-

Name : Death Angel
Arcana : Death
Persona Description :
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical: Str
-Fire:
-Ice:
-Electricity: weak
-Wind:
-Light: Weak
-Dark: Str
Skill :
Single Shot [init]
Mudo [init]
Twin Shot [init]
Mamudo [10]
Kill Rush [17]
Life Drain [23]
Mudoon [24]
Megido [27]
Rampage [29]
Rebellion [33]
Tetra Break [40]
Megidola [45]


-Ultimate Persona
Name : Zalera
Arcana : Death
Persona Description :
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical: Rep
-Fire:
-Ice:
-Electricity:
-Wind:
-Light:weak
-Dark:Null
Skill :
Rainy Death [53]
Power Charge [57]
Akasha Arts [63]
Mamudoon [64]
Megidolaon [68]
Makarakarn [73]
Black Viper [81]
Mind Charge [85]
Pralaya [91]
Morning Star [93]

--Abilities Information--

Main Weapon :
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Sub-Weapon :
Spoiler:
 
Battle Ability: Mortello Ballo: begin on 3rd turn, auto-recast every 6 turn, the next attack that the character declared will be doubled whether it is physical or spell.
Persona Ability : Attacker 60%, Spellcaster 40%


Terakhir diubah oleh Raes Mortello tanggal Thu Jun 03, 2010 7:11 pm, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Raes Mortello   Tue Jun 01, 2010 6:22 am

Oke, yang kurang tuh... ngg...

Di BG Story, ceritakan bagaimana kamu bisa pindah ke Houkahi,

Affinity Initial Persona harus seimbang.

itu aja. Username-mu sudah aku ganti Nod

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Raes Mortello

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 5
Join date : 31.05.10
Age : 24
Lokasi : Makai

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Raes Mortello   Tue Jun 01, 2010 9:51 am

ok, sudah saya edit.
masih ada kesalahan kah?

@hakurou: thanks telah mengubah namanya yah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Raes Mortello   Tue Jun 01, 2010 11:12 pm

Menurut saya battle ability-nya gak fit sama skill2 persona-nya, kan gapunya skill Diarahan, Tetrakarn sama Makarakarn kan pertama2?
Terus Skill initial-nya ada 3... tambahin 1 ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Raes Mortello

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 5
Join date : 31.05.10
Age : 24
Lokasi : Makai

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Raes Mortello   Tue Jun 01, 2010 11:58 pm

udah saya edit lagi.
aku kira battle ability itu skill orangnya tanpa personanya? rupanya masih harus terkait dengan personanya toh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Raes Mortello   Wed Jun 02, 2010 12:45 pm

@^ ya kan orangnya gabisa ngecast spell, cuma persona-nya yang bisa - -'

'-' ok, tunggu opini admin lain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Raes Mortello   Thu Jun 03, 2010 11:52 am

Ahelah birthday-nya pakek jam segala ROFL *plak* ehem, ngg... ada yang ganjil di BG Storynya... hmm... (- - )'a... OH GUE TAU *plak*

Itu, ngg... gimana ya bilangnya *gubrak* itu kok yang pertama kali muncul personanya si Zalera, tapi Zalera kan Ultimate Persona? Initialnya Dark Angel? Kan seharusnya initial dulu yang keluar ' 'a Benerin dulu yah.

Btw, nama sekolahnya Houkahi, bukan Goukahi ROFL *ngomen aja, diinjek*

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Raes Mortello

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 5
Join date : 31.05.10
Age : 24
Lokasi : Makai

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Raes Mortello   Thu Jun 03, 2010 7:13 pm

edited.

hahaha, soal jam lahirnya itu bakalan ada fungsinya kok ROFL ROFL
lalu nama sekolahnya juga sudah wa ubah nih, entar karakter wa salah masuk sekolah, lain lagi ceritanya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Raes Mortello   Fri Jun 04, 2010 7:46 am

Swt ROFL Yang pertama kali keluar kan persona Initial, kenapa kamu udah bisa ketemu ama Zalera--persona Ultimate? Kan nanti atuh ketemu ama Ultimate-nya ROFL ketemu Ultimate-nya nanti pas kamu udah lepel 50. Ubah lagi *diinjek*

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Raes Mortello   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Student Houkahi Academic] Raes Mortello
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Awaiting Character-
Navigasi: