Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Student Houkahi Academic] Kirizaki Ryuga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: [Student Houkahi Academic] Kirizaki Ryuga   Tue Apr 06, 2010 7:35 pm

--Character Information--
Name : Kirizaki Ryuga
Gender : Male
Birthday : 31 Oktober
Age : 17
Side : Houkahi
Arcana : Wheel of Fortune
Character Description :
Spoiler:
 
Height/Weight :180/65
Personality : Easy going, orang yang mempunyai keberuntungan yang tinggi, mudah bergaul, ramah, dan baik hati (walaupun tampangnya itu tidak seperti sifatnya)
Kelebihan : Orang yang benar-benar lucky, pintar berolah raga dan juga hal-hal yang berkaitan dengan komputer (termasuk hacking)
Kekurangan : tidak pandai dalam menghafal alias pelupa, sedikit kekanak-kanakan, lemah pada mata kanan dan tangan kanannya.
Background Story :

Kirizaki seorang anak nakal yang sangat suka mengganggu orang-orang. Dia sangat suka mengacaukan program sekolah dan membuat semua orang kelabakan dengan aksinya itu. Kirizaki adalah seorang yang juga mempunyai keberuntungan yang berada diatas rata-rata. Dia sering memenangkan lotre secara kebetulan ataupun terhindar dari sebuah kecelakaan.

Tetapi, dibalik semua itu Kirizaki mempunyai masa lalu yang kelam. Dia kehilangan kedua orang tuanya semenjak kecil karena sebuah kecelakaan. Saat itu dia berusia 8 tahun sedang menaiki mobil bersama dengan orang tuanya, tiba-tiba mobilnya tidak terkendali dan akhirnya melewati pembatas jalan dan jatuh kejurang. Walaupun jurang itu tidak terlalu dalam, ayah dan ibunya meninggal seketika disana. Sementara Kirizaki selamat karena ibunya yang mendorongnya keluar tepat sebelum mobil masuk kedalam jurang. Walaupun mengalami luka serius ditangannya dan juga mengalami luka permanen dimata kanannya yang membuat dia tidak bisa terlalu lama ditempat yang terang.

Keadaan matanya itu membuatnya harus mengenakan kacamata hitam setiap kali keluar rumah kecuali malam hari atau tidak terlalu terang. Tangannya juga terkadang tidak bisa digerakkan, dan itu membuatnya terganggu dengan itu karena kegemarannya selain komputer adalah bermain tennis. Tetapi bukan Kirizaki namanya jika dia mudah menyerah. Kekurangan didalam dirinya itu tidak membuat seorang Kirizaki berhenti bermain tennis walau terkadang dia harus absen dalam pertandingan.

Tinggal bersama dengan ayah angkatnya yang mengasuhnya pada saat dia tinggal di panti asuhan, ayahnya adalah seorang yang baik hati dan bekerja sebagai pengusaha sukses. Dia tidak mempunyai isteri dan juga anak, dan akhirnya dia mengangkat Kirizaki yang pandai itu menjadi anaknya. Walaupun mengetahui kekurangannya, ayahnya tetap menyayanginya layaknya anak kandung sendiri.

Pada saat usia 16 tahun, ayahnya diharuskan untuk mengurusi perusahaannya yang ada diluar negeri dan Kirizaki memutuskan untuk tidak ikut dan tetap tinggal di Sekiguchi tempatnya dan ayahnya tinggal selama ini.

Selama di Sekiguchi, Kirizaki adalah anak yang ceria dan juga supel. Sifatnya yang nakal itu juga tidak berubah, dan dia hidup didalam dunia yang biasa saja dan aman-aman saja. Sampai suatu hari, tiba-tiba pada saat dia berlatih tennis sendirian sampai malam dia diserang oleh sesuatu yang tidak berbentuk dan berwarna hitam. Dia mencoba untuk melawannya dengan menggunakan raket tennis miliknya yang tentu saja tidak akan mempan.

Lalu ketika, shadow itu akan menyerangnya Koun berusaha untuk terus bertahan dengan menggunakan pedang yang diberikan ayahnya sebelum dia meninggal. Itu tidak bertahan lama, karena tangannya terasa sakit kembali dan hampir menjatuhkan tonfa milik ayahnya. Tetapi dengan sigap dia langsung menahan tubuhnya dan mencoba untuk bertahan lagi, sampai tiba-tiba sebuah makhluk keluar dari tubuhnya dan melindunginya. Nama makhluk itu adalah Chrush Chronos.

Sosok itu sering tidak terkendali karena Kirizaki yang entah kenapa memang tidak bisa mengendalikan dengan baik personanya itu.

Suatu hari, dia mendengar sebuah sekolah yang murid-muridnya adalah persona user. Tertarik mendengarnya, akhirnya dengan izin dari ayahnya dia berpindah sekolah dan memutuskan untuk masuk ke salah satu sekolah. Tidak ingin melepaskan pedang yang sudah menyelamatkan nyawanya itu, dia menggunakannya sebagai senjata untuk melawan shadow itu. Dan akhirnya dia masuk didalam lingkungan Houkahi yang mengharuskan siswanya untuk menggunakan senjata jarak dekat.

--Persona Information--

-Initial Persona-

Name : Crush Chronos
Arcana : Wheel of Fortune
Persona Description :
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical:-
-Fire:Null
-Ice:weak
-Electricity: Str
-Wind:-
-Light:Abs
-Dark:weak
Skill :
-Agi
-Mudo
-Dia
-Life drain (8 )
-Maragi (10)
-Swift Strike (12)
-Media (14)
-Mamudo (18 )
-Megido (24)
-Diarama (26)
-Agilao (30)
-Heat Wave (35)
-Maragilao (40)
-Megidola (45)
-Mediarama (48)

-Ultimate Persona
Name :Holy Chronos
Arcana : Wheel of Fortune
Persona Description :
Spoiler:
 
Affinity :
-Physical:-
-Fire:abs
-Ice:weak
-Electricity:Null
-Wind:-
-Light:null
-Dark:-
Skill :
Note : Mudo menghilang ganti jadi Hama
-Agidyne (51)
-Tetrakarm (54)
-Diarahan (58)
-Hamaon (64)
-Maragidyne (69)
-Heat Riser (73)
-Mediarahan (74)
-Makarakarm (75)
-Akasha Art (76)
-Megidolaon (81)
-Ragnarok (85)
-Salvation (90)

--Abilities Information--

Main Weapon : Long Sword
Kiri With his sword
Spoiler:
 
Sub-Weapon : Racket (?)
Battle Ability: Dark Blash : membuat musuh tidak bisa menyerang dalam 3 putaran karena serangan pedangnya menyebabkan ilusi yang membuatnya hanya bisa melihat kegelapan. (5 post kotor) [lawan tidak boleh menggunakan random selain untuk block -kalau mengenai attack dianggap diam]
Persona Ability :
70% spellcaster
30% Healer


Terakhir diubah oleh Kirizaki Ryuga tanggal Mon May 17, 2010 5:28 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kirizaki Ryuga   Sat May 15, 2010 5:41 am

10% lainnya apaan (Persona ability)? Swt

Hibari! Lololol racket ROFL

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kirizaki Ryuga   Sun May 16, 2010 7:48 pm

HEH *untung gue sadar sebelom selamanya berada di Approve Category* diganti dulu tuh skillnya buset ROFL *plak*

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kirizaki Ryuga   Mon May 17, 2010 8:22 am

Iye tuh udah ROFL

*lagi bikin avatar ma siggy*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kirizaki Ryuga   Mon May 17, 2010 8:29 am

Oke deh lah ROFL App, HRP ROFL

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Student Houkahi Academic] Kirizaki Ryuga   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Student Houkahi Academic] Kirizaki Ryuga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Approved Character :: Houkahi Academic Students-
Navigasi: