Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Aisuhi Academic] Shidou Amamiya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shidou Amamiya

avatar

Jumlah posting : 20
Points : 20
Join date : 07.04.10
Age : 22
Lokasi : malang city, kota TRIP

PostSubyek: [Aisuhi Academic] Shidou Amamiya   Sun May 30, 2010 2:35 am

--Character Information--

Name :Shidou Amamiya
Gender : male
Birthday : 07/12
Age : 15
Side : Aisuhi Academy
Arcana : Magician
Character Description : liat ava gua XDD... rambutnya cokelat, sebenernya, tapi karena ane gak bisa ngedit jadinya begitulah adanya = =a
Height/Weight : 165 / 43
Personality : santai, mudah berteman, meski seringkali terlihat nyebelin dan ugal ugalan!
Kelebihan : ahli taktik dalam medan perang (pakai doktrin perang IJA), pintar menembak dan berpengalaman juga ahli pakai bayonet (diajari langsung oleh kakeknya)... maniak perang
Kekurangan : orang yang fasis, suka menyindir dan sarkastik ke orang yang tidak dikenalnya... lemah di olahraga tertentu, sebenarnya takut hantu = ='
Background Story :

Shidou Amamiya, anak tunggal dari sebuah keluarga yang menjunjung tinggi "nasionalisme". ayahnya adalah anggota Uyoku Dantai, dan ibunya sendiri sudah tiada saat Shidou berumur 6 tahun. ada juga kakek dan nenek Shidou yang masih sehat, kakeknya adalah veteran perang yang dikirim ke Dutch East Indie (sekarang Indonesia), dan neneknya, cuma nenek nenek biasa = ='

meski nasionalis, mereka tidak zealous. mereka tetap mengakui kesalahan perang Jepang pada WW2 dan kakeknya, seringkali mengingat masa mudanya sebagai "masa dimana dia berlaku bagaikan iblis" dengan mata nanar dan berkaca-kaca.

keluarga Shidou bisa dibilang harmonis, bahkan setelah kematian ibunya Shidou. ekonomi mereka juga baik untuk rata rata warga negara Jepang. Shidou tumbuh menjadi anak yang fasis pula, sebuah trait yang turun temurun diwariskan dari kakek dan ayahnya. di sekolah nilai nilai Shidou juga jelek, hanya bagus di IPS, PKN dan Bahasa... namun, apa Shidou peduli? = =' hidup di sekolahnya sudah cukup menyenangkan, menurutnya.

sebuah benda keramat, atau bisa disebut relik adalah Arisaka Bayonet kepunyaan kakek Shidou. senapan tersebut dipajang di altar khusus, dan setiap hari dibersihkan dan dirawat oleh kakeknya. sebuah kenangan perang yang sakral, katanya. senapan tersebut bisa dibilang memiliki "sesuatu". Shidou seringkali mendengar suara suara aneh yang terdengar dari altar... namun karena Shidou takut, jadi Shidou gak berani mengecek suara tersebut... mungkin hanya mimpi = ='

Malam ini berbeda. jam 11.55.

suara tersebut terdengar amat keras, sampai Shidou terlonjak dari kasurnya. kali ini, Shidou memberanikan diri untuk melihatnya, dengan penggaris ditangan sebagai senjata = =' yah, dia lebih takut sama hantu ketimbang perampok.

Suara itu terasa lebih dekat. Shidou sudah dekat sekali dengan altar, mendengar suara yang keluar dari senapan tersebut.

tiba tiba sesuatu yang aneh terjadi. sebuah sosok yang berbentuk aneh, menyeruak keluar dari jendela dan memecahkan jendela tersebut. sosok tersebut menyerang Shidou, yang masih kaget dan shock melihat kejadian ini. tiba tiba, sebuah suara memanggilnya... dan keluarlah, sosok yang bersembunyi dari diri Shidou selama 15 tahun ini. Persona. (so unnatural, so cliche)

Persona tersebut menyerang makhluk itu, dan Shidou, yang bingung dan berkeringat dingin, mengambil senapan Arisaka Bayonet tersebut, niatnya untuk membantu makhluk yang memanggil dirinya "Persona" tersebut, dan menembak makhluk itu. suara senapan tersebut amat keras, dan rupanya makhluk tersebut terkena serangan langsung dan terluka parah, mungkin? Persona Shidou, langsung menghabisi makhluk tersebut dengan serangan fatal.

Persona tersebut dengan misterius menghilang dan makhluk-berbentuk-unik tersebut pun menghilang. ayah, kakek, dan nenek Shidou segera menuju ke altar tersebut, melihat Shidou, memegang senapan tersebut dan asap mesiu yang masih keluar dari senapan tersebut, di malam hari, pukul 12.01.

satu hal yang pasti, Shidou dimarahi habis habisan oleh seluruh anggota keluarganya. = ='

yang jelas, Shidou, yang masih bingung antara yang namanya Persona tersebut dan ingin tahu kelanjutannya, memilih untuk masuk Aisuhi Academy.

(ceritanya panjang abis! = =')

--Persona Information--

-Initial Persona-

Name : Tanuki to Kitsune
Arcana : Magician
Persona Description :

Spoiler:
 

(cemen persona gua = =')

Affinity :
-Physical: str
-Fire: weak
-Ice: weak
-Electricity: str
-Wind: -
-Light: weak
-Dark: str
Skill :

Skewer
Zio
Mudo
Twin Shot [lvl 8]
Rebellion [12]
Revolution [18]
Zionga [21]
Fatal End [30]
Torrent Shot [33]
Black Spot [43]
Power Charge [48]

-Ultimate Persona
Name : Shigaraki to Imari

Spoiler:
 

Arcana : Magician
Persona Description :
Affinity :
-Physical: null
-Fire: weak
-Ice: weak
-Electricity: str
-Wind: -
-Light: weak
-Dark: null
Skill :

Mind Charge [50]
Rainy Death [61]
Mamudoon [70]
Maziodyne [80]
Thunder Reign [82]
Hell Judgment [92]
Black Viper [99]

--Abilities Information--

Main Weapon : Tipe 99 Arisaka Bayonet (Scoped)

Spoiler:
 

Sub-Weapon : Uzi SMG
Battle Ability: Tactical Ambush - menyerang musuh dalam critical hit dan membuat musuh stun selama 3 turn. kemungkinan berhasil 45%, cuma bisa digunakan saat musuh diatas 5, dan hanya berlaku 1 kali dalam 1 battle.
Persona Ability : Psyhical 75%, Spellcaster 25%


Terakhir diubah oleh Shidou Amamiya tanggal Wed Jun 02, 2010 4:16 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Shidou Amamiya   Sun May 30, 2010 7:47 pm

Gaada Dark Hour mas, coba edit dikit atuh yang langit berubah menjadi hijaunya *plak*
Itu...persona-nya kok 2 in 1? 1-1 aja lah...
Affinity di Initial Persona-nya gabolah ada abs... cukup Null atau Str aja dulu...
Terus skillnya, itu bener segitu aja? ROFL tambahin lagi dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shidou Amamiya

avatar

Jumlah posting : 20
Points : 20
Join date : 07.04.10
Age : 22
Lokasi : malang city, kota TRIP

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Shidou Amamiya   Sun May 30, 2010 7:58 pm

@atas

bro hasegawa ye? XOO

menuju ke tekape gan...

btw,



GAGAL PERTAMAX

omong omong, menurut ane sih personanya ada dua... tapi dianggap satu, kalo satu imba, lemah abis... ato cuma bisa manggil salah satu doang? tapi males ngedit gambarnya... = ='

segitu bukannya udah cukup gan? apa gak maruk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Shidou Amamiya   Sun May 30, 2010 8:02 pm

@^
Saya cewek tulen -_- *maenin Chara cowok buset*

Itu serius skillnya cuma segitu? O_O gaada Thunder Reign gitu? Physical Skillnya ga ditambah di Ultimate gitu?
Terus itu gak kebanyakan affinity-nya ._. dikosongin juga boleh kali tapi kalo situ maunya gitu juga... ya tunggu admin lain dulu /plak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shidou Amamiya

avatar

Jumlah posting : 20
Points : 20
Join date : 07.04.10
Age : 22
Lokasi : malang city, kota TRIP

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Shidou Amamiya   Sun May 30, 2010 8:03 pm

imba ye? = ='

gua edit lagi dah = ='
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Shidou Amamiya   Sun May 30, 2010 8:09 pm

Kayaknya sih *kayaknya* udah OK, tunggu opini dari admin laen dulu. >_>
Duh pada kemana ini teh admin2nya *pundung*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Shidou Amamiya   Tue Jun 01, 2010 6:57 am

.__. arcana ama sifatnya gak cocok, tolong disesuaikan. Persona 2 in 1 ._. gue gatau itu boleh ato gak *plak* itu aja mungkin.

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Shidou Amamiya

avatar

Jumlah posting : 20
Points : 20
Join date : 07.04.10
Age : 22
Lokasi : malang city, kota TRIP

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Shidou Amamiya   Tue Jun 01, 2010 9:47 am

...bingung... = ='

abis menurut hamba persona 2 in 1 sih gak imba, soalnya tampilannya aja udah cemen gitu XDD

tapi kalo gak boleh yah gua ganti = ='
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shidou Amamiya

avatar

Jumlah posting : 20
Points : 20
Join date : 07.04.10
Age : 22
Lokasi : malang city, kota TRIP

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Shidou Amamiya   Wed Jun 02, 2010 4:11 pm

...edited! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Shidou Amamiya   Wed Jun 02, 2010 4:13 pm

Arcana persona-nya belom tuh ._.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shidou Amamiya

avatar

Jumlah posting : 20
Points : 20
Join date : 07.04.10
Age : 22
Lokasi : malang city, kota TRIP

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Shidou Amamiya   Wed Jun 02, 2010 4:16 pm

oh iya tadi lupa = =a

edited (lagi) = ='
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Shidou Amamiya   Thu Jun 03, 2010 11:55 am

Nah baru pas nih arcananya. Semuanya udah bener, tapi tentang persona 2 in 1 ini... kalo menurut aku (menurut aku seorang *plak*) boleh aja, asal keluarnya bareng, gak pilih salah satu gitu .___. nanti aku tanya Karin deh tentang itu. Selain itu semuanya udah bener kok.

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Shidou Amamiya

avatar

Jumlah posting : 20
Points : 20
Join date : 07.04.10
Age : 22
Lokasi : malang city, kota TRIP

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Shidou Amamiya   Thu Jun 03, 2010 11:57 am

@momod hakurou

terimakasih banget gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Shidou Amamiya   Sat Jun 05, 2010 5:59 pm

ah klo keluarnya bareng gw juga gak masalah sih... *Ini Hinata pakek akun Kirizaki gara2 lupa password -mojok-*

Approved ^o^

__________________________________

Siggy (c) me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Aisuhi Academic] Shidou Amamiya   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Aisuhi Academic] Shidou Amamiya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Approved Character :: Aisuhi Academic Student-
Navigasi: