Persona RPG
Selamat datang di Forum RPG Game Persona, forum ini adalah bagian dari Komunitas Persona Lover Indo, jika ingin masuk ke komunitas kami, silahkan ke http://pli-forum.co.nr , kalau ingin bermain RPG game, silahkan Log In bagi yang sudah membuat ID, atau Register:

Ketentuan ID di PRPG:
-Nama ID haruslah nama Character yang anda akan mainkan
-Urutan nama adalah kata pertama Nama Chara dan belakang adalah nama keluarga
-Tidak perlu menggunakan _(*%^( dan sebagainya, cukup pisahkan nama dengan Spasi


Regard
PRPG Staff

Persona RPG

Forum khusus untuk bermain Persona RPG di Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Artemis Gavinné

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 30.03.10
Age : 20
Lokasi : Palembang

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: [Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné   Tue May 18, 2010 10:03 pm

--Character Information--

Name: Artemis Gavinné
Gender: Female
Birthday: 26/11
Age: 16
Side: Aisuhi Academic
Arcana: Wheel of Fortune
Character Description:
Spoiler:
 
Height/Weight: 159cm/40kg
Personality: Periang, happy-go-lucky, agak sedikit kekanak-kanakan, polos nggak ketulungan, penuh tanggung jawab
Kelebihan: Lihai memasak, ahli menggambar dan memanah, lihai mengendalikan amarah dan tetap tersenyum
Kekurangan: Suka panik sendiri, sering salah tingkah dan nggak nyambung, ceroboh, bila sudah benar-benar marah ngamuknya nggak tanggung-tanggung, suka menyembunyikan perasaan yang sebenarnya

Background Story:
Artemis, sebagai anak yang dibesarkan di sebuah panti asuhan kecil di tanah Jerman dan pada usia yang ke-13 'dipindahkan' secara paksa ke Jepang, adalah seorang gadis mandiri yang anehnya selalu optimis dan ceria namun juga ceroboh. Panti asuhan tempatnya tinggal melatih anak-anak yang berada di sana agar bisa membela diri dengan cara mengembangkan bakat persenjataan (menggunakan senjata) mereka masing-masing, dan kebetulan Artemis sangat menguasai panah-memanah, dan kebetulan ia juga adalah pelempar jitu. Sebelum memasuki Aisuhi Academy, ia tinggal sendirian dan bekerja sambilan di salah satu cafe di kota untuk memenuhi kebutuhan hidupnya.

Suatu hari, saat ia kebetulan pulang tengah malam dikarenakan oleh pekerjaannya, ia bertemu dengan beberapa makhluk aneh berwarna hitam. Artemis yang takut dan panik hanya bisa berlari menghindari serangan-serangan yang diluncurkan oleh makhluk-makhluk tersebut yang kelak ia ketahui sebagai Shadow. Ketika dirinya terpojok, ia merasa ada suara yang memanggil-manggil di dalam kepalanya, dan perlahan bibirnya bergerak mengucapkan ‘Persona’, dan kemudian sesosok makhluk seakan keluar dari tubuhnya dan lalu membasmi para Shadow itu. Dari kejadian itulah ia tahu tentang keberadaan Persona dan Shadow, yang menjadi alasannya masuk ke Aisuhi Academy.

--Persona Information--

-Initial Persona-

Name: Lakshmi
Arcana: Wheel of Fortune
Persona Description:
Spoiler:
 
Affinity:
-Physical: -
-Fire: -
-Ice: -
-Electricity: weak
-Wind: null
-Light: strong
-Dark: weak
Skill:
- Garu
- Dia
- Life drain (5)
- Magaru (9)
- Media (14)
- Hama (21)
- Garula (26)
- Tetrakarn (38)
- Magarula (42)
- Megido (44)
- Diarama (47)

-Ultimate Persona
Name: Tyche
Arcana: Wheel of Fortune
Persona Description:
Spoiler:
 
Affinity:
-Physical: -
-Fire: -
-Ice: -
-Electricity: weak
-Wind: absorb
-Light: strong
-Dark: weak
Skill:
- Blue Wall (54)
- Mediarama (57)
- Mind Charge (60)
- Megidola (62)
- Diarahan (65)
- Garudyne (67)
- Mediarahan (71)
- Hamaon (76)
- Mahamaon (78)
- Magarudyne (80)
- Salvation (86)

--Abilities Information--

Main Weapon: Bow
Spoiler:
 
Sub-Weapon: Darts
Spoiler:
 
Battle Ability: Dodging attacks from enemies with the chance of 35%
Persona Ability: Spellcaster 70% | Healer/Supporter 30%


Terakhir diubah oleh Artemis Gavinné tanggal Sun May 23, 2010 10:58 am, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://flowing-wind.blogspot.com
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné   Tue May 18, 2010 10:12 pm

LAH INI SHINA??? *plakgubrakbruaghmeong*

Wakakakak udah bagus kok >wOd tapi skill di Initial-nya ditambah, minimal 8 :3 terus nama charanya .__. Dari luar negeri? Ceritain dong ._. *plak* yang lain udah pas, itu aja ROFL

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Artemis Gavinné

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 30.03.10
Age : 20
Lokasi : Palembang

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné   Tue May 18, 2010 10:23 pm

eswete lu Han ROFL /plak/ untung ditambahin di bawahnya ROFL

Han, perasaan initial skill-nya ada 9, deh? o_O terus saya bingung mau jelasin namanya gimana jadi yaudah tambahin negaranya aja ROFL /plak/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://flowing-wind.blogspot.com
Jesser Serenade

avatar

Jumlah posting : 88
Points : 89
Join date : 13.05.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia.

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné   Tue May 18, 2010 10:40 pm

wets, Shina-san toh ROFL

BG Story-nya dijelasin lagi gimana dia bisa pindah ke Jepang.
Terus itu Skill Ultimate-nya segitu aja? Yakin? ROFL *loh?*
Battle Ability tolong dikasih nama, biar keren Cool *dilempar Mamah Karin* terus dijelasin lagi efeknya....

._. Itu aja kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Artemis Gavinné

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 30.03.10
Age : 20
Lokasi : Palembang

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné   Wed May 19, 2010 8:37 am

udah noh ROFL skill-nya dah ditambah, terus BG Story-nya dah diperjelas (tau maksud 'dipaksa' kan?), sama karena BG Story-nya agak berubah saya tambahin satu kekurangan lagi.

masih ada yang kurang ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://flowing-wind.blogspot.com
Hinata Kumichi
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 52
Join date : 25.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné   Wed May 19, 2010 8:51 am

oooh Shina toh ROFL gw kira Suzu *plak*, ah Mamacole!!! KENAPA PERSOANNYA GAK BABY AJA XDDD *dibunuh*

ok tunggu Hana ato Jesser yang App, gw cuma bagian ACP doank~~ [pasang siggy juga klo bisa yah *plak*]

__________________________________

Siggy (c) Me ^^

Black Pink..
White Pink......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pli-forum.co.nr/
Artemis Gavinné

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 30.03.10
Age : 20
Lokasi : Palembang

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné   Wed May 19, 2010 9:16 am

yang jadi masalah adalah saya nggak bisa bayangin baby jadi Persona ROFL of time and fortune pula ROFL /dihajar/

iya~ Han, masih ada yang kurang tak? @_@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://flowing-wind.blogspot.com
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné   Wed May 19, 2010 9:38 am

Strong-nya wind kok punya Green Wall ROFL terus juga mending skill Magarula ama Diarama dipindahin ke Intial aja .__.

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Artemis Gavinné

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 30.03.10
Age : 20
Lokasi : Palembang

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné   Wed May 19, 2010 10:09 am

eswete salah tulis ROFL

udah~ =3= masih ada yang cacat?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://flowing-wind.blogspot.com
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné   Wed May 19, 2010 10:22 am

Wokeh, udah pas semuanya >wOd APP, HRP ROFL *plak*

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Kirizaki Ryuga

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 51
Join date : 25.03.10

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné   Thu May 20, 2010 10:18 am

Critanya diliat atuh Haku~ Jesser mana? UwU

*author diganti Kiri*

Waaaaaaaa! Ada Wheel of Fortune juga! UwU salam kenal ya~~~~

itu tapi ada yang kurang U^U crita dia dapet n alasan dia pake senjata itu mana? UwU


*diganti author lagi*

Haku, Jesser....

Udah ada 3 yang salah nih ^^

[angelic smile with dark aura]

__________________________________

Siggy (c) me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné   Thu May 20, 2010 11:20 am

Yaudalah terserah = = *plak* lagian masa yang kerja cuma 2 orang swt

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Artemis Gavinné

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 30.03.10
Age : 20
Lokasi : Palembang

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné   Sun May 23, 2010 10:58 am

@Kirizaki-san: eh, harus pake alasan dia pake senjata ya? cerita... cerita apa? O_O *digampar karena nggak nyambung*

udah saya betulin, masih ada yang kurang tak? (merombak BG Story abis-abisan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://flowing-wind.blogspot.com
Hakurou Louritsiky

avatar

Jumlah posting : 108
Points : 112
Join date : 13.05.10
Age : 21

Status Card
Level: 1
HP:
300/300  (300/300)
EXP:
0/500  (0/500)

PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné   Sun May 23, 2010 11:04 am

Oke udah betul kok Lalala cuma tentang dapet senjatanya dapet darimana doang... oke, sekarang baru saya APP, HRP! Jangan lupa baca rules-nya ya Bow

__________________________________

All ava, siggy and character ©️ Me <3
Thunder brushes from Obsidian Dawn


PHOTOSHOP RUINED MY LINEART AVA ;;A;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wolvesfield.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Student Aisuhi Academic] Artemis Gavinné
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona RPG :: Registration Character :: Approved Character :: Aisuhi Academic Student-
Navigasi: